Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Участковые "буксуют" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5176)

Макар 07.02.2015 04:54

С участковым дружить надо.
Ему думаете великая радость по квартирам охотников ходить и акты составлять? Ему бытовухи хватает выше крыши.
Поэтому раз в год я сам к нему захожу и мы составляем акт осмотра. Мне не трудно, зато если проверка, ко мне не пойдут, т. к. акт есть.

вирус 07.02.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 151147)
не открывай да и спи.

Да ещё пальцы веером растопырь:)

Eugine 07.02.2015 10:39

Я слышал, что в Сочи на период Олимпиады, опечатывали сейфы у владельцев оружия.

рома 07.02.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 151188)
Не могут и не надо нагнетать. Не вижу причин.

одна из причин бабушка позвонила в полицию сказала сосед стреляет вот и проверка а патом окажется что бабушка перепутала петарды пускали
и поверьте таких причин куча можно придумать
понятно что в итоге перед вами извиняться

рома 07.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 151189)
Правда что ли? Тольяттинцы, откликнитесь у кого оружие изымали, очень уж интересно..

можете ни у кого и не спрашивать я лично изымал когда дядя вова приезжал на самминт
приходили задания на изъятия с ЛРО

JURIST 07.02.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от вирус
Да ещё пальцы веером растопырь

Назовите ответственность по нашему законодательству за не открытие двери участковому.

рома 07.02.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 151202)
зато если проверка, ко мне не пойдут, т. к. акт есть.

если участковому пришлют задание о проверке с ЛРО то он обязан вас проверить но как он это сделает вызовет вас в опорный с доками или сам явится это уже другой вопрос

JURIST 07.02.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от рома
можете ни у кого и не спрашивать я лично изымал когда дядя вова приезжал на самминт

Мимо моего дома несли факел Олимпиады окна на дорогу, участковый приходил предупредил не стреляй)). А на Дядю Вову по рассказам нарезняк изымали.

рома 07.02.2015 23:40

для начала скажите причину не открытия двери участковому
если он будет знать что за дверью совершается преступления он может просто взломать вашу дверь каким образом это уже другой вопрос
а так ну не открыл дверь вызовет повесткой не придешь тогда в плоть до розыска и отсидкой в отделе

рома 07.02.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 151311)
А на Дядю Вову по рассказам нарезняк изымали.

я уже писал что я лично изымал а гладкое изымали поблизости где он проезжал

JURIST 07.02.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от рома
для начала скажите причину не открытия двери участковому
если он будет знать что за дверью совершается преступления он может просто взломать вашу дверь каким образом это уже другой вопрос
а так ну не открыл дверь вызовет повесткой не придешь тогда в плоть до розыска и отсидкой в отделе

Какое преступление АДМИНИСТРАТИВНОЕ?. ВЗЛОМАЙТЕ и потом ставить надо будет с Прокуратурой за превышение полномочий. А можно убрать ружжо и придти по повестке без штрафа на разговор, и типо за не убранное оружие в сейф. Все можно сделать по человечески и сказать потом участковому ИЗВИНИТЕ.

dimgrad_ohotnik 08.02.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 151145)
Полчаса назад участковые проверяли оружие. Спросил, что так поздно - сказали рейд. Где можно узнать правила или регламент проверки оружия? Время проверки?

а смысл? ну пришли, проверили и ушли. делов то. вечером проще хозяина дома застать. вы то уже отдыхаете, а они все еще работают. на той неделе с женой ушли в магазин, через некоторое время сын звонит, говорит участковые пришли. я ему- ну пусть подождут в подъезде, щас придем. минут через 15 пришли, доки сверили, напомнили мне, что в мае разрешения продлевать надо. и ушли.

p.s. у нас другая фишка по городу. ходят по вечерам и если чел под шофе, то предупреждают, что типа после второго раза прощай РОХа.

gosha458 08.02.2015 01:23

Напиши просто и понятливо! Храните ружья в сейфе, не носите их по пьяне и пусть проверит их участковый ( хочет он так или рейд у них ) я думаю не сложно пустить участкового и напоить его чайкой и все будет отлично

JURIST 08.02.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от gosha458
Напиши просто и понятливо! Храните ружья в сейфе, не носите их по пьяне и пусть проверит их участковый ( хочет он так или рейд у них ) я думаю не сложно пустить участкового и напоить его чайкой и все будет отлично

За наши налоги ЛИПТОН) + 100

dimgrad_ohotnik 08.02.2015 01:41

быковать лучше?

вирус 08.02.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 151330)
быковать лучше?

+100500
Ну надо же хоть здесь вые....я:)

Waldrich 08.02.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 151324)
p.s. у нас другая фишка по городу. ходят по вечерам и если чел под шофе, то предупреждают, что типа после второго раза прощай РОХа.

Ну-ну, с алкотестором ходят? А если покурил в подъезде?

dimgrad_ohotnik 08.02.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Waldrich (Сообщение 151359)
Ну-ну, с алкотестором ходят?

если от вас фонит, то будете утверждать, что не пили?

Цитата:

Сообщение от Waldrich (Сообщение 151359)
А если покурил в подъезде?

соседям ваш дым нужен? или это прикол такой-сначала создать себе проблему, а потом ее решать?))

Корбан 08.02.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
если от вас фонит, то будете утверждать, что не пили?

а что уже владельцам оружия пить запретили...? :) круто... а женщин можно? или тоже могут предупредить? :)

или по типу "пионер - всем детям пример"? :)

Waldrich 08.02.2015 16:41

[QUOTE=dimgrad_ohotnik;151370] если от вас фонит, то будете утверждать, что не пили?

А если от Нас фонит, то из дома отвезти в нарк диспансер, поставить на учет, отобрать РОХу, изъять оружие. Я правильно Вас понял?

dimgrad_ohotnik 08.02.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 151371)
а что уже владельцам оружия пить запретили...? :) круто... а женщин можно? или тоже могут предупредить? :)

или по типу "пионер - всем детям пример"? :)

не знаю чем они руководствуются, по этому и написал фишка. по поводу алкотестера-ну это наверно как с тонировкой или ремнем безопасности- пофиг, что не прав, но "попробуй докажи". а потом когда пришло время продлевать, сразу вспоминают слово пожалуйства, спасибо...

dimgrad_ohotnik 08.02.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Waldrich (Сообщение 151375)
А если от Нас фонит, то из дома отвезти в нарк диспансер, поставить на учет, отобрать РОХу, изъять оружие. Я правильно Вас понял?

так будете утверждать, будучи выпимши, что не пили? не в них дело, а в нас самих. вот в чем вопрос.

Корбан 08.02.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
так будете утверждать, будучи выпимши, что не пили? не в них дело, а в нас самих. вот в чем вопрос.

так если ружо в сейфе - имеет право. или нет?

Waldrich 08.02.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 151380)

Вообще нахер запутался:dash1: быстрее бы доработать, до дома, накатить и ждать участкового:drinks:

dimgrad_ohotnik 08.02.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 151381)
так если ружо в сейфе - имеет право. или нет?

а почему нет?

Waldrich 08.02.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 151383)
а почему нет?

а если не в сейфе? выпил и решил почистить к примеру?

dimgrad_ohotnik 08.02.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Waldrich (Сообщение 151385)
а если не в сейфе? выпил и решил почистить к примеру?

ну вот потом тут и поделитесь))

Виктор 08.02.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 151317)
я уже писал что я лично изымал а гладкое изымали поблизости где он проезжал

Лично у меня ни кто ни чего не изымал,жил по близости где проезжал В.В.,все на много проще было,позвонили из ЛРС попросили явиться,выдали бумажку с печатью,и попросили наклеить на сейф(в нём и нарезы были и гладкие)вот и всё,ОПЕЧАТАНО)))))))))))))

В.Ю 08.02.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 151324)
а смысл? ну пришли, проверили и ушли. делов то. вечером проще хозяина дома застать. вы то уже отдыхаете, а они все еще работают. на той неделе с женой ушли в магазин, через некоторое время сын звонит, говорит участковые пришли. я ему- ну пусть подождут в подъезде, щас придем. минут через 15 пришли, доки сверили, напомнили мне, что в мае разрешения продлевать надо. и ушли.

Буреют менты:fool:

рома 08.02.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 151388)
Лично у меня ни кто ни чего не изымал,жил по близости где проезжал В.В.,все на много проще было,позвонили из ЛРС попросили явиться,выдали бумажку с печатью,и попросили наклеить на сейф(в нём и нарезы были и гладкие)вот и всё,ОПЕЧАТАНО)))))))))))))

видимо кому как повезло

Лёха Шигонский 08.02.2015 20:45

К нам властьимущие часто приезжают, и ВВ в том числе. И ничего не изымали ни разу. Птосто проверяют хранение.

АЛЕКСЕЙ-163 08.02.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
К нам властьимущие часто приезжают

Места у вас красивые!... Летом постараюсь приехать на недельку на турбазу.

ProvodNick 09.02.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от рома

Этих сказок я вволю слышал.... Я хочу живого человека увидеть, у которого изъяли, дабы узнать основания.. А ещё больше хочу, что б ко мне пришли изымать, очень уж интересно их послушать будет .. ))

Лёха Шигонский 09.02.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Места у вас красивые!..

вот и приезжают. Если каждый раз изымать, участковые только этим и занимались.

рома 11.02.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 151421)
Этих сказок я вволю слышал....

Это типа вы хотите сказать что я сказки рассказываю ?

ProvodNick 11.02.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от рома
Это типа вы хотите сказать что я сказки рассказываю ?

Я, что хотел, то и сказал:

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Я хочу живого человека увидеть, у которого изъяли, дабы узнать основания..

JURIST 11.02.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от вирус
+100500
Ну надо же хоть здесь вые....я

У нас на форуме напишут так, если ты быстро не открыл дверь и не отдал оружие. Не хочешь быть, как все - БЫК.

rail-red 11.02.2015 22:46

А мне участковый позвонил,я сказал завтра приходи к 19.00,пришел,доки проверил и всё.Было на днях.

dimgrad_ohotnik 11.02.2015 22:53

АНДРЕЙ163, а в данной ситуации в чем заключается "не быть как все"? вы приобрели оружие и считаете, что теперь беспокоить вас это сверхнаглость со стороны участкового? честно, понять просто хочу чем руководствуются люди, пытающиеся помешать участковому выполнять свою работу. может не совсем точно выразился-не помешать, а показать свое раздражение его визитом.

рома 11.02.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 151887)
Я, что хотел, то и сказал:

у нас страна свободная кто что хочет тот и говорит
я не собираюсь вас в чем то убеждать
видимо мы не поняли друг друга
но это не беда мы охотники и должны жить дружно :drinks:

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot