![]() |
С участковым дружить надо.
Ему думаете великая радость по квартирам охотников ходить и акты составлять? Ему бытовухи хватает выше крыши. Поэтому раз в год я сам к нему захожу и мы составляем акт осмотра. Мне не трудно, зато если проверка, ко мне не пойдут, т. к. акт есть. |
Цитата:
|
Я слышал, что в Сочи на период Олимпиады, опечатывали сейфы у владельцев оружия.
|
Цитата:
и поверьте таких причин куча можно придумать понятно что в итоге перед вами извиняться |
Цитата:
приходили задания на изъятия с ЛРО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для начала скажите причину не открытия двери участковому
если он будет знать что за дверью совершается преступления он может просто взломать вашу дверь каким образом это уже другой вопрос а так ну не открыл дверь вызовет повесткой не придешь тогда в плоть до розыска и отсидкой в отделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. у нас другая фишка по городу. ходят по вечерам и если чел под шофе, то предупреждают, что типа после второго раза прощай РОХа. |
Напиши просто и понятливо! Храните ружья в сейфе, не носите их по пьяне и пусть проверит их участковый ( хочет он так или рейд у них ) я думаю не сложно пустить участкового и напоить его чайкой и все будет отлично
|
Цитата:
|
быковать лучше?
|
Цитата:
Ну надо же хоть здесь вые....я:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или по типу "пионер - всем детям пример"? :) |
[QUOTE=dimgrad_ohotnik;151370] если от вас фонит, то будете утверждать, что не пили?
А если от Нас фонит, то из дома отвезти в нарк диспансер, поставить на учет, отобрать РОХу, изъять оружие. Я правильно Вас понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам властьимущие часто приезжают, и ВВ в том числе. И ничего не изымали ни разу. Птосто проверяют хранение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне участковый позвонил,я сказал завтра приходи к 19.00,пришел,доки проверил и всё.Было на днях.
|
АНДРЕЙ163, а в данной ситуации в чем заключается "не быть как все"? вы приобрели оружие и считаете, что теперь беспокоить вас это сверхнаглость со стороны участкового? честно, понять просто хочу чем руководствуются люди, пытающиеся помешать участковому выполнять свою работу. может не совсем точно выразился-не помешать, а показать свое раздражение его визитом.
|
Цитата:
я не собираюсь вас в чем то убеждать видимо мы не поняли друг друга но это не беда мы охотники и должны жить дружно :drinks: |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot