![]() |
Цитата:
|
Вот на ганзе нарыл,как думаете надежная штука или фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кликните маскировка снайпера-там из простых тряпок такие шедэвры делают на любое время года!
|
Цитата:
|
по мне оптимальный цвет для маскировки это мешкавина, и в камыше и влесу сливается с общей панорамой. Женек правильно подметил, самое главное контуры ружья и самого охотника надо смазать. Кстати как поохотил на Родине?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сливается всё....... |
Цитата:
|
общался с одним старым охотником по перу, так он поведал одну вещь, что например про гуся, добывается в основном молодые особи! старого гуся взять проктически не возможно. у них опыт приходит также как и у нас, с годами. где по ним стреляли, где лиса нападала, а тем более увидев силует охотника, запомнят на всю жизнь.
|
чет я тему про видео из леса потерял,
вот короткие ссылки на первую камеру, и нате еще одну ;-) mms://tv.eenet.ee/siga mms://tv.eenet.ee/siga2 |
Georg,
Вот тебе "пища для размышлений" Там прямо в начале подсказочка по разгону, ни вааще, покуришь, поймешь, можно-ли сделать и нужно-ли. :) |
Ну теперь мы не будем ругаться, а спорить только по делу. Моё предложение-=Smitana=-,
Те парни которые наматерили Д6 и всем зенки готовы порвать за надёжность данного двигателя Помню было....Там ещё Д4 был вроде.Только честно признаюсь я не помню чем они всё токи отличались? Д6-Д8-Д4. в чём отличие напомните? |
Цитата:
|
Я тоже ставил на Украину! Хорошо бегала, а ещё на детский трёх колёсник ставили, для прикола, блин вот это монстр был помню, аж из под меня выпрыгивал!:) Да народ мы посмешили тогда....
|
Смотрю я вот сейчас в окно! А солнце ещё в небе. Так приятно становится от мыслей, а ведь скоро лето! Как заскучал я по зелёным лугам, по шуму ветра летнего и свежего. Разбежаться бы сейчас по густой траве и плюхнутся раскинув руки в разные стороны, лежать и смотреть в чисто голубое небо покусывая соломину и просто не о чем не думать.
А лодочка моя, замерзла вся, наверное ждёт... Нажал бы кнопку "пуск" и махнул бы в одиночестве судака блеснить. Да и с поплавком бы по сидел, у цветущего майского берега. А с ночёвочкой бы махнуть, с палатками! Костёр, уха, можно даже и гитару! Тоже давно в руки не брал, надо бы по бряцать. Тяжко чёй-то... Начинается глухозимье. Вот такой вот ностальгический бред посвящаю ему. --------------------------------------------------------------------------------- Я не пьяный и не курил! Просто накатило. |
-=Smitana=-,
да ладно тебе Жень,маленько уже осталось,скоро уже весна,очередные 10 дней охоты,а там уже и лето не за горами,а лето наступит и по зиме настольгия начнет брать,и вот так у нас из года в год.что самое интересное с таким климатом,возможно наше поколение еще застоет зиму,так что наслождайся,глядишь в будущем своим внукам будешь рассказывать что такое зима и какая она была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Димону хорошо, то кабану смерть :laugh1::sarcastic_hand::laugh1: |
Ну очень уж полюбил я за последние два сезона этих животных!
Зверье конкретное... Интересно за ними с вышки наблюдать: сначала выходят самые мелкие, если спешить можно конечно их покосить и домой, но подождав минут 10-15 начинается "кино": кабаны идут отовсюду... Постепенно все крупнее и крупнее... На подходе встают, фырчат, принюхиваются и прислушиваются... На мой взгляд очень интересные звери... |
Цитата:
|
Форумчане кто подскажет?
Мне нужно ехать в другой город (в Москву,Питер и т.д на охоту) из Самары! Могу ли я просто взять ружо, билет, разрешение на нашение хранение. И просто сесть в поезд,самолет? Мне сказали что от учесткового или еще от кого нужно справку взять по какой то форме????????????? :russian_roulette:На провоз огнестрельного ружья. Как быть? Зарание Спасибо. |
Не надо больше не чего брать,этих документов достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно что обмануть кого угодно можно. Вопрос то про сопроводительные бумаги. Есть на форуме юристы?! или одни охотники?:friends:
|
[QUOTE=ProvodNick]паковать в неопознаваемый багаж - и самому при поездке спокойней. Я так и сделал и прошёл без проблем.Товарищ в итоге в линейном отделе написал заявление,сделали ксерокопии разрешения,билета и паспорта.Ружьё в пакет завернули,бумажку с печатью прилепили и гер-полицейский вместе с нами отнёс его начальнику поезда,у которого в служебном купе есть железный ящик типа сейф,чуть не опоздали на поезд.По приезду в г.Челябинск на перроне уже два сотрудника встречали(наверно по рации сообщили)ружбай забрали и отнесли в свой линейный отдел,где мы его благополучно получили.Денег никаких не платили.Обратно ехали партизанами.
|
Скучно им в телефон охранять, хоть ваше ружьё поняньчали.:)
|
AndreiMR-133,
Вопрос,Ты когда домой возвернешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: