![]() |
Насколько мне известно,на лада-спортинге однажды пытались проводить российские соревнования.И после этого там до сих пор не появляется ни один стрелок,мало-мальски разбирающийся в стендовой стрельбе. И очереди из кандидатов и разрядников к ВВ,чтобы он сделал из них мастеров "гладкого стола",что-то не видно.
|
патрон,
Видимо Вы один из разрядников-мастеров!" Если так отзываетесь о тренерах? |
несмотря на высказывания всяких патронов, сообщаю
7 августа на Лада-спортинге состоится очередной любительский турнир по охотничьей стрельбе! инфа от Stan-a: "7 августа стрелять будем на двух площадках: на первой площадке с одного стрелкового места - боковую слева и встречную, всего пять дуплетов; на второй площадке с трех стрелковых мест - согласно программы, которая будет лежать на каждом стрелковом месте(мишени А,Е,F). Первый выстрел - одиночная мишень, далее два дуплета. Итого в первой серии на двух площадках - 25 выстрелов. во второй серии стреляем с 5-ти стрелковых мест, чистый компакт-спортинг " Приглашаются желающие поучаствовать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Информация по турниру проводимого 7 августа: Участие в турнире 600 рублей (в эту сумму включены тарелочки 50 шт и призы победителям). Каких либо других оплат, если у вас свои патроны, не требуется. Количество выстрелов - 50. Стрельба дуплетная (охотничий и спортивный дуплет)." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мишени подаются поразному: охотничий (попроще) - по команде стрелка подаётся первая мишень (тарелка), после производства выстрела, подаётся вторая мишень по которой производится выстрел. спортивный дуплет - по команде стрелка запускаются одновременно две мишени. паузы (ожидания первого выстрела) между запусками нет. необходимо поразить обе. как-то так вроде... |
Цитата:
Исходя из выше сказаного-ружье гладкоствол минимум 2-х зарядное. |
ОФФ: А разрешают на "лада-спортинге" гильз набрать? (20К)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корбан,
Как прошли соревнования 07.08.10г.? К сожалению в очередной раз спасал МИР, не смог попасть на это мероприятие! Что то отчетов нет ни каких? Обидно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
07.08.2010 г. на Лада-Спортинге состоялся очередной охотничий турнир
Постреляли хорошо! к окончанию турнира жара конечно придавила, но благодаря заботливо припасённой организаторами, ледяной минералке, с дистанции соревнований никто не сошёл... )) стреляли на двух площадках. собралось 20 участников, ну и с десяток болельщиков. всего 50 мишеней. Хочу поздравить STAN-a с завоёванным 3-им местом!!! Борьба была напряжённая! Я к сожалению остался вне призовой тройки, уже традиционно расположившись на 4-ом месте... ну да ничего, как говорится, какие наши годы... )) будем работать над собой... )) ну и немного фото Вложение 555Вложение 556Вложение 557Вложение 558Вложение 559 |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
фотку на ганзе нашёл с этого турнира. ваш спецКор - Корбан на огневом рубеже... Вложение 567 |
С 13-го по 15-го августа на Ловчем+ будет проходить чемпионат России по компакт-спортингу, в связи с отсутствием охоты можно посмотреть как лучшие стрелки России "добывают" тарелки, заодно чему-нибудь (лучше стрельбе:)) у них поучиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но напоминание лишним не бывает :) |
Очередной турнир по стрельбе из гладкоствольного оружия по тарелкам на Лада-Спортинге запланирован на 11 сентября. Начало в 11-00.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 662 Вложение 663 Вложение 664 Вложение 665 Вложение 666 |
Вложений: 2
и ещё немного
Вложение 669 Вложение 670 свою медальку я всё-таки урвал в этот раз. пусть и в командном первенстве... :hunter: |
судейская бригада
Вложение 672 |
молодцы! жаль не получается вырваться ((
|
Блин, и я опять пролетел (
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложение 673 :declare:
|
Поздравляю! Молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, в тот день во второй серии удалось выбить 22 из 25. личный рекорд... :o |
Очередной турнир намечен на 30 октября.
|
живу в тольятти, купил ружье два месяца назад. хочу поехать пострелять расскажите на данный момент куда можно поехать и какие цены?
и кстати, а что за саревнование? что надо что бы туда попасть? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot