![]() |
Цитата:
К тому же если бы я тебе их как-то и сообщил, и ты туда приехал, не факт, что что нибудь возьмешь. Нужно место знать: течения, кустики, рельеф и все это правильно использовать, за один раз этого без пояснений не понять. Опять же может просто в твой приезд там будет мутняк глухой или рыба сместится или просто невезуха. :russian_roulette: Обычно в таких случаях на другое место перемещаешься. Координаты всех мест рассказать?:smoke: |
Вложений: 1
Сегодня после друдового дня понырял пару часиков.
|
Товарищи, будьте осторожны!!! |
Цитата:
Вот что сказать: повезло ему или не повезло? |
Повезло что жив, а вот последствия могут быть какие угодно...
Там костей по-видимому кучу перемолотило, мышцы шейные разорваны по-любому. |
Закачено ружьё было очень сильно, - на крупную рыбу. Сразу видно - опытный подвох стрелял!
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S. спасибо за популярный экскурс для начинающего, новичкам будет полезно, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по количеству сообщений и по характеру вопросов вы не похожи на новичка! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство с трубкой без клапана ныряют. |
Цитата:
Цитата:
решил сделать... И вам спасибо! |
Тоже вчера уведомление пришло, посмотрел.
Что еще понравилось- ничего лишнего: только самое важное! Зачет! |
Цитата:
У нас у всех клапана самодельные стоят, только крепление другое трубки к маске, типо клипсы. Если надо могу фото сделать(маски с трубкой), как доберусь до снаряжения. |
Цитата:
|
Сегодня мой день! Печерск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчерашний заныр после месяца отдыха.
сазаны 4 и 3.5кг соменок))) 3кг. судак 1.2кг жерех и лещ по 1.5кг. окунь 800гр. р. Волга, глубина от 2х до 5м. прозрак 1,5-2,5м. Остался доволен! |
Цитата:
|
Эхх, все молодцы, а я за три недели ни как не выберусь..
|
Вложений: 2
Понырял сегодня.
Прозрак супер. Течка на Волге просто жесть... итог на фото. Самый большой 7.8кг |
Молодец!
|
V-Zhenek,
Вот это "кабаны" !!! С полем! |
Цитата:
С водополем! |
До 3х метров.
Коряги трава ракушка... |
Ребят, скажите, если точно знаете. С лодки ночью если стрелять ружьем для подв охоты с фонарем -это браконьерство??? или можно? Это ружье же не является браконьерской снастью
|
Привет.
На СФ уже подымался этот вопрос давно. Нельзя. Дело не в оружии. Дело в применении. С фарой же тоже нельзя, хоть и ружьё вполне легальное, и место... а вот способ использования и применения (с лодки). |
Незя и наказание суровое
|
Спасибо парни. Значит и думать не буду
|
Уехал на Василя на 2 дня. Товарищ нырять будет с GoPro, я сверху за штурвалом.)))
|
Цитата:
Думаю, сегодня завтра соберусь. |
Цитата:
Глубины разные от 0,5 м до 7 м, но рыба есть всё же ближе к руслу, в затонах и протоках можно сказать пусто пока. |
Самарский ты меня конечно извини но нах.....а ты эту рыбу выложил в инет?
мог выбрать пару достойных и сделать фото.:mad: а потом вечная борьба что подвохи браколыги((((((( так не надо поступать |
,,а потом вечная борьба что подвохи браколыги(((((((
так не надо поступать,, а вы думаете иначе? видимо они просто самые голодные, ушицы захотелось |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot