![]() |
Камуфлированое покрытие обдирается быстро.У меня была новая МР,за два года облезло сильно.По случаю приобрёл Бекас,сравнив,расстался с МР.Но если честно,то кам. прикольно.
|
В магазине видел камуфляжную ленту.Не кто не пользовался?интересно что за хрень.
|
Цитата:
|
На кабеласе есть чехольчики разного камуфляжа и для П/А и для двудулок, очень практично смотрится! и дёшево! меньше 10 баков.
|
не помню где точно на просторах интернета нашол совет....обклеивать ружьё молярной лентой (скочь), желтоватого оттенка..и на месте охоты ещё земличкой обмазать...так эта лента за рулон стоит 40 руб и следов клея на стволах не оставляет,и после охоты ободрать и выкинуть не жаль
|
Цитата:
А кто нибудь МЦ 21-12 маскировал? поделитесь секретами! |
Цитата:
|
|
|
|
smitana,
Жень а не хуже твоего ствола смотрится.Мне понравилось. |
Я думаю,что такие чехлы на собранное ружьё лишними не будут.Зимой белые,а летом камуфляж.Надо кого-то уговорить сшить.Да и по кустам дерево целее будет.
|
Сёдня отдал ружье в мастерскую магазина Дом охотника на Энтузиастов 27, приклад подогнать. Сказали что обрежут и сделают как надо, цена вопроса 1000руб.
|
Цитата:
|
Дом охотника обдираловка, особенно их мастерская, или мастер х..ев. Впарил мне возвратную пружину от МР за 500 целковых. В этот же день товарищ попросил гильзы купить, заехал Гагарина Победы, там пружина эта 80 рубликов всего, я понимаю, что сам лох, но это перебор, и вообще об доме охотника ни одного хорошего слова не слышал.
|
Что есть, то есть. Говорил уже мне там ножик кизляровский за 18 рублей впарить пытались. Думали на лоха развести. В итоге выслушали кучу нецензурных слов в свой адрес, с тем смыслом что сами они тут лохи. Продавцы любезные тока если знают что у тебя лавэ немерено. Первый раз когда приходил долго ждал когда кто-то подойдет. Ассортимент хороший. Видимо хозяин занимается магазом конкретно, но беда в том что кадры решают все и могут обосрать любое, даже 100пудовое дело! Видимо здесь этот случай. А с ценами я уже говорил, что в Самаре комерсы охеревшие в хлам. Я например накручиваю 15-20% в зависимости от товара. У вас в Самаре 70-80 это психологический минимум. В Оружие снасти не на много дешевле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на самом деле хотят подогнать ружьё под себя, то обязательно снимают "мерку" с руки. Мне подогнал друг и другим подгоняет ружья, так у ружья сразу с первого выстрела характер меняется в лучшую сторону, лежит в руке как влитое |
Цитата:
|
Напишите мне в личку, дам телефон.
|
Цитата:
:eek:Уху ели.... я её купил у нас за 50р.:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МРку взял для утиной охоты, для ходовой беру ИЖ-43
|
Надо дичь пострелять попробовать, а то всё переписываюсь да по мишеням палю.
|
Я сам обрезал приклад, резинку-задник опилил на болгарке. Вышло как с завода.
|
Есть понятие согласованная дробь.
Какая дробь для мр 153 является согласованной в зависимости от дульный сужений с учётом патронов с контейнером и без? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что у всех мурок стволы 18.4 мм+ стандартные сужения, отсюда и вопрос- кто и какие патроны применяет при стрельбе из МР 153 Например на утку весной - патрон12/70 азот № 5 с контейнером(или без) и сужение получек или чек. Лично я на утку купил 2 пачки азота № 5 (с контейнером и без) 12/70, стрелять планирую из получека, ещё тройка осталась от пристрелок. На гуся взял сафари-магнум 12/76 номера- 00 и1, картеч 6.2мм, стрелять планирую из получека (каково ваше мнение может стрелять по гусям из чека?) |
Владельцам МР-153. Собираюсь преобретать ,зелёнка на руках,подскажите с каким стволом брать 110 или 150 ,охочусь в основном на зайца ,пробую на утку.Ваше мнение?
|
Цитата:
|
Насадки и удлинители в магазинах есть любые. Моё мнение надо брать 710 - удлинить ствол можно, а укоротить только ножовкой!
|
Как испытывают мурку.
|
ЖЕСТОКО!!! Но на охоте всякое бывает. Не хочу обидеть МЦ-шников, но сильно сомневаюсь, что ихние стволы выстрелят после ТАКОГО. :dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для гуся (опять же моё мнение) 0,75 самое-то, в смысле сужения, и дробь 0 - 00 |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot