Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос-Ответ. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=642)

Драйзер 06.09.2011 23:13

Ну, во-первых, если разрешение просрочено, то вы совершили административное правонарушение, готовьтесь оплачивать штраф, оружие кстати тоже могут изъять. Дальше всё практически по той же схеме, как и получение нового разрешения(для гладкоствола): 2 фото, копия охотбилета, копия паспорта, медсправки, рапорт участкового ( не уверен) и всё сдаете в ОЛРР. По п.3 : если есть "живой" покупатель, то вместе идете в ОЛРР и переоформляете оружие, если покупателя нет, то берете лицензию на продажу и сдаете в магазин. Примерно так.

вирус 07.09.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Ronus (Сообщение 36611)
Получил успешно в сентябре 2011г. охот. билет нового образца (получал на Ерошевкого 3).
На енисейской 10а - требуют справку о прохождении охот минимума. Где его пройти или где получить эту справку ?

где покупал охотбилет там и купи справку охотминимума:)

AndreiMR-133 07.09.2011 16:14

Мужики как будут обстоять дела при таком раскладе:
Я покупаю с рук ружьё, а дальше?
Я так понимаю в разгар сезона на пару недель остаюсь без РОХа? пока переоформляется это всё.

AL-1 07.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 36865)
Мужики как будут обстоять дела при таком раскладе:
Я так понимаю в разгар сезона на пару недель остаюсь без РОХа? пока переоформляется это всё.

а сейчас ружье есть? если да и не продаешь его одновременно с покупкой то с ним охотить никто не запрещает.

Драйзер 07.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Я так понимаю в разгар сезона на пару недель остаюсь без РОХа?

В лучшем случае..

Жигулёвское небо 07.09.2011 20:25

Цитата:

С какого перепуга? Щас на каждый ствол выдаётся свой РОХ. Просто платишь пошлину 10р и получаешь лицензию на преобретение, преобретаешь и получаешь ещё один РОХ.

пилот 07.09.2011 20:28

210 р за лицезию, 10 р это за продление разрешения

Драйзер 07.09.2011 23:17

Цитата:

Тогда непонятен сам вопрос, если у Вас уже есть ружьё, то Вы продолжаете с ним охотиться со старым разрешением, а если Вы покупаете новое ружьё, то на него нужно оформлять своё разрешение, и вот тут двумя неделями вряд ли обойдешься.

AndreiMR-133 08.09.2011 00:56

Есть ружьё и РОХ соответственно. Смутило то что в лицензии на травмат (который тоже имеется) есть графы для в писания вновь приобретённого оружия. Вот я и подумал что вновь приобретённое ружо будут вписывать в имеющейся РОХ. Но раз на каждое ружо своя бумажка тогда всё понятно. Вопрос снят, всем спасибо.:friends:

Жигулёвское небо 08.09.2011 22:28

Цитата:

Вот я и подумал что вновь приобретённое ружо будут вписывать в имеющейся РОХ.

Раньше действительно так и было, щас на каждый ствол свой РОХ.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot