Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Рыбалка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рыбалка 2016 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8337)

lenik 153 04.08.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Но самое главное - нужно что бы он Вас не видел! Т.е. сныкайтесь где нибудь за кустом и приходите на место до начала боя и все получится.

Плюс СТОПИТИСОТТТ!!!:):):)

DK 04.08.2016 08:24

Вложений: 1
прошлая суббота, с 4 до 9 утра немного джигу помочили

SaVa 04.08.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 213573)

Ай, молодца!
Дима, надо к тебе как-нить на "мастер-класс" на проситься. :)
И срочно заказать новый датчик на эхолот, взамен убитого. Осень не за горами....

DK 04.08.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от SaVa
Дима, надо к тебе как-нить на "мастер-класс" на проситься.

Я сам только учус (с)

Макар 04.08.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 213573)

Упс, а у меня на проверенных точках по судаку в тот же день и в то же время пролет полнейший. Трех недомерков не считаю.

DK 04.08.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Макар
Упс, а у меня на проверенных точках по судаку в тот же день и в то же время пролет полнейший. Трех недомерков не считаю.

у нас по судаку в субботу тоже глухо было, течения не было сосем, а в пятницу вечером немного подергал, но и течка была нормальной

Макар 04.08.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 213594)
у нас по судаку в субботу тоже глухо было, течения не было сосем, а в пятницу вечером немного подергал, но и течка была нормальной

Ну успокоил, а то я уж думал порчу на меня навели)))))

Дмитрий116km 04.08.2016 12:14

Всем добра, любви и ласки!!!))) Товарищи может быть и не в эту тему, но все таки! Я работаю в Департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки! В августе нам нужно провести не большой рыболовный фестиваль по рыбной ловли для инвалидов - колясочников, ветеранов воин и труда! Хотелось бы узнать где есть водоемы с удобными подходами к воде для этой группы населения и вместимостью около ста человек! Может быть владельцы платных водоемов помогут в этом вопросе! Последние два года проводили в Аглосе на платнике, но к сожалению, владелец сменился и договориться не удалось! Сразу оговорюсь что оплаты за эту рыбалку не будет! Всем неравнодушным заранее спасибо! мой телефон под аватаром! либо в личку!!!

Макар 04.08.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий116km (Сообщение 213615)
Всем добра, любви и ласки!!!))) Товарищи может быть и не в эту тему, но все таки! Я работаю в Департаменте опеки, попечительства и социальной поддержки! В августе нам нужно провести не большой рыболовный фестиваль по рыбной ловли для инвалидов - колясочников, ветеранов воин и труда! Хотелось бы узнать где есть водоемы с удобными подходами к воде для этой группы населения и вместимостью около ста человек! Может быть владельцы платных водоемов помогут в этом вопросе! Последние два года проводили в Аглосе на платнике, но к сожалению, владелец сменился и договориться не удалось! Сразу оговорюсь что оплаты за эту рыбалку не будет! Всем неравнодушным заранее спасибо! мой телефон под аватаром! либо в личку!!!

Обратись на самарафишинг. Там вроде тоже есть клуб инвалидов, они периодически тоже турниры проводят.

Дмитрий116km 04.08.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 213619)
Обратись на самарафишинг. Там вроде тоже есть клуб инвалидов, они периодически тоже турниры проводят.

Туда тоже обратился! Спасибо за подсказку!

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot