![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1-7 дней + время на обработку заказа. |
А в заказах у него всего два клиента и отзывов нет.
|
Зато у самого магазина 6 лет работы и несколько тыщ отзывов.
Когда |
Раиль, тебе нужно чтобы купили именно у него и именно дороже? - кому надо помочь этому товарищу - помогут.
Хз, для меня и 300 рублей хорошие деньги. Я к чему это - товар производимый в Китае нужно брать в Китае минуя всех посредников. |
Для многих важно иметь возможность пощупать перед покупкой и убедиться в работоспособности. За это можно и переплатить в разумных пределах. Так что я думаю свой покупатель у этого продавана есть и будет...
|
|
реально цена такая?
|
Ссылка кривая,не видно что там
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял у Михаила 2 рации(дня 3 назад). Ценник для форумчан 2100 за шт. Вполне доволен...
|
может есть у кого частоты рации MIDLAND G9, в инете нашел таблицу, не слышим друг друга, сканер не помог, у меня двухдиапазонная, могу выставить любую частоту.
если кто в теме, подскажите..... |
Цитата:
на РМР надо переходить из меню,принцип тот же,но каналов побольше,,,(32-64) ни чего сложного,,ЕСЛИ в ней не копался(любитель прошиватель) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья подскажите, остановился на двух вариантах № 1
|
я себе брал вот тут, вроде проверенные варианты, и допы есть
такую Voyager Airsoft M2 - 2500 руб, потестить в экстремальных условиях пока негде, а так на коротке в поле- хорошо все.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо огромное ! Да ещё №2 и дешевле :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок!
|
Цитата:
Аккумулятор конечно по больше но и выходная мощность по больше аккумулятор сажать быстрей будет а разницы между 4 вата и 8 не слишком велика с Москвой связываться не будет же хотя там есть переключения на меньшею мощность Удобно что две кнопки на передачу не надо как на пятерке переключать Не удобное переключения между канальным режимом и наборным частотным А так вроде все те же функции что и у пятерки |
рома,
А если подключить тангетку, там же одна кнопка, на какую частоту будет передача, интересно..??? Тогда нет необходимость в 82-ой....получается... |
Цитата:
Сейчас подумаю отвечу Ответ такой там тангента на 82 бф идет двух кнопочная Типа такой Хотя ошибся я про 8 ватт где то раньше читал что 8 1) Выход: 5 Вт/1 Вт |
Что то Вы меня совсем запутали:dash1: Покупать то что ? Бюджет 4 рубля.
|
Цитата:
|
Цитата:
И не заморачивайся!!!! Две рации сразу... На охоте, как правило, все на одной частоте.. |
500 р. разницы не устроят, просто хочется купить вещь, спасибо за советы:friends:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни в коем случае не отговариваю, но продавец ( |
Цитата:
|
Цитата:
Я нашёл наушники от старой мобилы, нокиа, один наушник отрезал и всё, по штырю подходит.. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot