Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Давайте помогать друг другу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2087)

КУЗМИЧ 07.01.2014 12:11

Может конечно, если это не спец крепление. А так они одни и те же. Надо в магазине посмотреть если есть получше и мож че сам изготовлю на заводе.

AL-1 09.01.2014 13:35

Есть бутыли пластиковые 19 литров из под питьевой воды (не обменные), Тольятти Автозаводский район, если кому надо пишите.

Daiver78 09.01.2014 19:41

AL-1,
Надо парочку! Заберу откуда скажешь! 89278920427 или 62-04-27

Хуа-цяо 13.01.2014 16:00

Ребят, ну помогите,а...

Нужен тачскрин на китаянскую копию Samsung Galaxy S4 i9500. Весь Али перерыл - не нашел, писал пару прадаванам - говорят нет у них. В продаже только цельные модули дисплей+сенсонр+стекло по цене в два раза дороже самого телефона)))

Дайте ссылку где можно прикупить тачскрин. По цене не дороже самого смартфона (его цена 2 тыщи ;-))

Спасибо!

x100xx63rus 13.01.2014 16:43

Хуа-цяо,
dx.com посмотри еще

AL-1 13.01.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо (Сообщение 109074)
Ребят, ну помогите,а...

Нужен тачскрин на китаянскую копию Samsung Galaxy S4 i9500. Весь Али перерыл - не нашел, писал пару прадаванам - говорят нет у них. В продаже только цельные модули дисплей+сенсонр+стекло по цене в два раза дороже самого телефона)))

Дайте ссылку где можно прикупить тачскрин. По цене не дороже самого смартфона (его цена 2 тыщи ;-))

Спасибо!

совсем не давно мне S4 на остановке предлагали сначала за 3000 потом за 2500 под конец общения за 1500 готовы были отдать, дело было возле снежки.

Barmalei 14.01.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от AL-1 (Сообщение 109089)
совсем не давно мне S4 на остановке предлагали сначала за 3000 потом за 2500 под конец общения за 1500 готовы были отдать, дело было возле снежки.

А эта котовасия там целиком меняется. Расколотил пару и бросил эту затею по ремонту

Макар 17.01.2014 20:07

Есть клетки для волнистого попугая и морской свинки.
Можь надо кому, отдам. Пиво приветствуется.

serj 18.01.2014 17:14

Не как не могу забрать грелку у Wolf Jäger, может кто в Самару мотается??

кефир 19.01.2014 13:56

Добрый день.
Подскажите где и почем в Тольятти можно приобрести б/у банер.
В гараж на стены повесить хочу.

Макар 19.01.2014 19:56

На СФ периодически барыжат за недорого.

ProvodNick 19.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от кефир (Сообщение 109871)
Добрый день.

какой размер нужен? В гараже валяется неск. кусков.

AleksK 19.01.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от кефир (Сообщение 109871)
Добрый день.

Постоянно на сайтах "авито" или "из рук в руки" висят объявления. Еще как вариант спроси у тех кто их вешает по городу. Цены от 400 до 500 руб. За размер 4х6 м.

кефир 19.01.2014 23:17

всем спасибо за участие,отдельное спасибо за наводку))).
Буду по городу смотреть.

Hanter 21.01.2014 00:06

Уважаемые форумчане, где в Тольятти можно купить козье молоко, очень надо для ребёнка, желательно проверенного продавца! Заранее спасибо!

Riddick 21.01.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 110051)
Уважаемые форумчане, где в Тольятти можно купить козье молоко, очень надо для ребёнка, желательно проверенного продавца! Заранее спасибо!

Где,где- в деревне. Тебе много надо за раз? Литр,два?

Жигулёвское небо 21.01.2014 10:03

На вьезде в Ягодное стоит указатель. Там много коз держат.

samara 21.01.2014 16:35

Или в выселках.Тоже есть указатели на дороге.

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 17:14

Нужна помощь-совет. Короче мне на ТО-1 коцнули стекло (лоб), пошла трещина... Сервис дал заднюю... это не гарантийный случай, мы не приделах... хотя ремонт уплотнителя, именно в этом месте, они производили, и по видео трансляции я своими глазами видел, что были удара в этой зоне стекла, я приехал, мастеру по гарантии так и сказал, он: хорошо, разберем-посмотрим, если под уплотнителем есть скол, то...
Я приехал, они разобрали... долго, что-то там фоткали, бегали туда-сюда... вызывают меня, в надежде, что я ти-па барана.. нууу там конечно есть скол, но... он как-будто изнутри... я в ах*е! Это как так? ну там и дИтю понятно, что удар внешний.. и мало того, ещё и на металле скол краски... очевидный удар!
Вы машину приняли после ТО????..... какие вопросы? мы не че не знаем!
Это не по людски... буду бороться с хамством.
Позвонил в ИРИТО в Москву, обещали по содействовать.. но, сильно не надейтесь.. это на совести СТО... если есть удар..то мы тут.. не помощники.
Короче дайте совет, с чего начать?
Экспертиза поможет?
Я ещё на канале видос выложу... как-да чё... шумиху короче подыму.

бентя 21.01.2014 17:19

Для начала можно пока в Комитет по защите прав потребителей.

AleksK 21.01.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER (Сообщение 110118)
Нужна помощь-совет. Короче мне на ТО-1 коцнули стекло (лоб), пошла трещина... Сервис дал заднюю... это не гарантийный случай, мы не приделах... хотя ремонт уплотнителя, именно в этом месте, они производили, и по видео трансляции я своими глазами видел, что были удара в этой зоне стекла, я приехал, мастеру по гарантии так и сказал, он: хорошо, разберем-посмотрим, если под уплотнителем есть скол, то...
Я приехал, они разобрали... долго, что-то там фоткали, бегали туда-сюда... вызывают меня, в надежде, что я ти-па барана.. нууу там конечно есть скол, но... он как-будто изнутри... я в ах*е! Это как так? ну там и дИтю понятно, что удар внешний.. и мало того, ещё и на металле скол краски... очевидный удар!
Вы машину приняли после ТО????..... какие вопросы? мы не че не знаем!
Это не по людски... буду бороться с хамством.
Позвонил в ИРИТО в Москву, обещали по содействовать.. но, сильно не надейтесь.. это на совести СТО... если есть удар..то мы тут.. не помощники.
Короче дайте совет, с чего начать?
Экспертиза поможет?
Я ещё на канале видос выложу... как-да чё... шумиху короче подыму.

Официальную претензию под роспись на имя директора с изложением сути проблемы, предъявленных требованиях и сроках исполнения в течении 10 дней. И параллельно к юристу. Если добровольно не исправит то только через суд. И обязательно направить документы в адрес дистрбьютора, что бы там взяли на контроль.

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от AleksK
дистрбьютора

Сказали, что в пятницу будут тут, постараются разобраться. Я до пятницы хочу подготовится, если они не помогут.

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от бентя
Для начала можно пока в Комитет по защите прав потребителей.

Разве они занимаются такими случаями?

AndreiMR-133 21.01.2014 17:47

Если есть видео, то какого хрена они отмазываются? Их вина, факт.

Santehnik 21.01.2014 18:00

Однозначно жалобу в комитет по защите прав потребителей. Любой отказ в ремонте гарантийного а/м, тем более после ихнего ремонта, должен следовать только после независимой экспертизы, оплачивает которую виновная сторона, но инициировать обязан сервис. Сделать экспертизу можно и за свой счет, потом траты взыскать через суд, если вина сервиса будет доказана.

Макар 21.01.2014 18:14

Жень, в Паладин( кажись так называется) обратись. На Мичурина сея контора, они по авто делам занимаются(дтп, гарантии и т.д.).

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 18:24

Они говорят, что видео трансляция не пишется... В сервесной книге написано стекло не подпадает под гарантию. Думаю, что напишу претензию директору.

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 18:26

То, что они виноваты я полицам понял в первую-же секунду!

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 20:45

Подскажите под какой закон прав-потреб Салон подадает? если можно ссылку или текст...

AleksK 21.01.2014 20:49

Если в заявке на ремонт при передачи ам они не указали трещину лобового стекла и под этим не стоит подпись клиента, а при получении трещина есть - то ремонт за счет сто. Это либо вина сотрудника сто, либо гарантийный случай (брак стекла, кривые руки и т. д) ремонт за счет дилера!!! А уж он сам разбирается с импортером. У них обязательно есть статья затрат как ремонт за счет сто, как правило отчисления должны составлять 3-5% от оборота Зч. В любом случае претензия на имя директора и копия в адрес импортера ПОД РОСПСь! И только это является основанием, а все остальное после встречи с директором. Как правило в 90% директор сам принимает решение. И нет смысла бодаться с приемкой и начальником сто.

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 21:02

Машину они приняли без трещины, но, по сути и сдали без, так-как я её не сразу увидел... фак в том, что дефект (удар) он под уплотнителем (накладкой) то-есть, если бы, это сделал кто-то...или я, то мне, или этому негодяю, надо было снять уплотнитель, ударить и опять собрать.

Santehnik 21.01.2014 21:08

Тырнет этими статьями кишит, буквально 2 дня назад возвращал касячный видеорегистратор в магазин, естественно отказ в возврате денег, через пару минут с телефона с какого-то форума зачитал свои права и их обязанности с ответственностью, и вопрос мигом решился..
Вот например первое что поиск выдал..
http://ozpp.ru/laws/zpp/29.php
http://ozpp.ru/laws/zpp/14.php

Santehnik 21.01.2014 21:09

А при выполнении работы в сервисе уплотнитель снимали?

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Santehnik
А при выполнении работы в сервисе уплотнитель снимали?

Да конечно, и это отражено в заказ наряде.

Santehnik 21.01.2014 21:33

Если мирно, при помощи писем и разговоров решить вопрос не получится, обратись в специализированные организации за помощью, услуги которых потом обяжут оплачивать виновников. Сам судиться не пробуй если нет юридического образования.
Попробуй сюда обратиться:
Тольяттинская общественная организация по защите прав потребителей. Тольятти, ул. Свердлова, 9а. 33-91-95
Отдел защиты прав потребителей. Тольятти, Белорусская ул. 33, этаж 5 , офис 509, 510. 63-88-55
Тольяттинская общественная организация по защите прав потребителей Щит. Тольятти г., просп. Степана Разина, 23. 32-59-27
Это только что я знаю, в инете их сотни можно найти.

Hanter 21.01.2014 21:36

Ну тогда тем более не понятно почему они мажутся и говорят, что они не виноваты в трещине??? Однозначно не добросовестные работники СТО. У меня был такой случай при ремонте, не затянули генератор, благо есть знакомый на этой станции, он посоветовал написать ещё и жалобу директору на того кто производил ремонт, это отражено в заказ-наряде.

Hanter 21.01.2014 21:38

Да и ещё Жень если будешь обращаться в суд или иные инстанции, пиши, что все судебные тяжбы и экспертизы за счёт ответчика!!!!!!!!!

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 21:39

Спасибо!.....

Riddick 21.01.2014 21:48

Женя, ты написал?

Сорри за офф, Лёша на смс ответь!

TOLSTOV/HUNTER 21.01.2014 21:52

Пишу... Кстати у меня есть КАСКО. договор почитаю...

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot