![]() |
Может конечно, если это не спец крепление. А так они одни и те же. Надо в магазине посмотреть если есть получше и мож че сам изготовлю на заводе.
|
Есть бутыли пластиковые 19 литров из под питьевой воды (не обменные), Тольятти Автозаводский район, если кому надо пишите.
|
AL-1,
Надо парочку! Заберу откуда скажешь! 89278920427 или 62-04-27 |
Ребят, ну помогите,а...
Нужен тачскрин на китаянскую копию Samsung Galaxy S4 i9500. Весь Али перерыл - не нашел, писал пару прадаванам - говорят нет у них. В продаже только цельные модули дисплей+сенсонр+стекло по цене в два раза дороже самого телефона))) Дайте ссылку где можно прикупить тачскрин. По цене не дороже самого смартфона (его цена 2 тыщи ;-)) Спасибо! |
Хуа-цяо,
dx.com посмотри еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть клетки для волнистого попугая и морской свинки.
Можь надо кому, отдам. Пиво приветствуется. |
Не как не могу забрать грелку у Wolf Jäger, может кто в Самару мотается??
|
Добрый день.
Подскажите где и почем в Тольятти можно приобрести б/у банер. В гараж на стены повесить хочу. |
На СФ периодически барыжат за недорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо за участие,отдельное спасибо за наводку))).
Буду по городу смотреть. |
Уважаемые форумчане, где в Тольятти можно купить козье молоко, очень надо для ребёнка, желательно проверенного продавца! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
На вьезде в Ягодное стоит указатель. Там много коз держат.
|
Или в выселках.Тоже есть указатели на дороге.
|
Нужна помощь-совет. Короче мне на ТО-1 коцнули стекло (лоб), пошла трещина... Сервис дал заднюю... это не гарантийный случай, мы не приделах... хотя ремонт уплотнителя, именно в этом месте, они производили, и по видео трансляции я своими глазами видел, что были удара в этой зоне стекла, я приехал, мастеру по гарантии так и сказал, он: хорошо, разберем-посмотрим, если под уплотнителем есть скол, то...
Я приехал, они разобрали... долго, что-то там фоткали, бегали туда-сюда... вызывают меня, в надежде, что я ти-па барана.. нууу там конечно есть скол, но... он как-будто изнутри... я в ах*е! Это как так? ну там и дИтю понятно, что удар внешний.. и мало того, ещё и на металле скол краски... очевидный удар! Вы машину приняли после ТО????..... какие вопросы? мы не че не знаем! Это не по людски... буду бороться с хамством. Позвонил в ИРИТО в Москву, обещали по содействовать.. но, сильно не надейтесь.. это на совести СТО... если есть удар..то мы тут.. не помощники. Короче дайте совет, с чего начать? Экспертиза поможет? Я ещё на канале видос выложу... как-да чё... шумиху короче подыму. |
Для начала можно пока в Комитет по защите прав потребителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть видео, то какого хрена они отмазываются? Их вина, факт.
|
Однозначно жалобу в комитет по защите прав потребителей. Любой отказ в ремонте гарантийного а/м, тем более после ихнего ремонта, должен следовать только после независимой экспертизы, оплачивает которую виновная сторона, но инициировать обязан сервис. Сделать экспертизу можно и за свой счет, потом траты взыскать через суд, если вина сервиса будет доказана.
|
Жень, в Паладин( кажись так называется) обратись. На Мичурина сея контора, они по авто делам занимаются(дтп, гарантии и т.д.).
|
Они говорят, что видео трансляция не пишется... В сервесной книге написано стекло не подпадает под гарантию. Думаю, что напишу претензию директору.
|
То, что они виноваты я полицам понял в первую-же секунду!
|
Подскажите под какой закон прав-потреб Салон подадает? если можно ссылку или текст...
|
Если в заявке на ремонт при передачи ам они не указали трещину лобового стекла и под этим не стоит подпись клиента, а при получении трещина есть - то ремонт за счет сто. Это либо вина сотрудника сто, либо гарантийный случай (брак стекла, кривые руки и т. д) ремонт за счет дилера!!! А уж он сам разбирается с импортером. У них обязательно есть статья затрат как ремонт за счет сто, как правило отчисления должны составлять 3-5% от оборота Зч. В любом случае претензия на имя директора и копия в адрес импортера ПОД РОСПСь! И только это является основанием, а все остальное после встречи с директором. Как правило в 90% директор сам принимает решение. И нет смысла бодаться с приемкой и начальником сто.
|
Машину они приняли без трещины, но, по сути и сдали без, так-как я её не сразу увидел... фак в том, что дефект (удар) он под уплотнителем (накладкой) то-есть, если бы, это сделал кто-то...или я, то мне, или этому негодяю, надо было снять уплотнитель, ударить и опять собрать.
|
Тырнет этими статьями кишит, буквально 2 дня назад возвращал касячный видеорегистратор в магазин, естественно отказ в возврате денег, через пару минут с телефона с какого-то форума зачитал свои права и их обязанности с ответственностью, и вопрос мигом решился..
Вот например первое что поиск выдал.. |
А при выполнении работы в сервисе уплотнитель снимали?
|
Цитата:
|
Если мирно, при помощи писем и разговоров решить вопрос не получится, обратись в специализированные организации за помощью, услуги которых потом обяжут оплачивать виновников. Сам судиться не пробуй если нет юридического образования.
Попробуй сюда обратиться: Тольяттинская общественная организация по защите прав потребителей. Тольятти, ул. Свердлова, 9а. 33-91-95 Отдел защиты прав потребителей. Тольятти, Белорусская ул. 33, этаж 5 , офис 509, 510. 63-88-55 Тольяттинская общественная организация по защите прав потребителей Щит. Тольятти г., просп. Степана Разина, 23. 32-59-27 Это только что я знаю, в инете их сотни можно найти. |
Ну тогда тем более не понятно почему они мажутся и говорят, что они не виноваты в трещине??? Однозначно не добросовестные работники СТО. У меня был такой случай при ремонте, не затянули генератор, благо есть знакомый на этой станции, он посоветовал написать ещё и жалобу директору на того кто производил ремонт, это отражено в заказ-наряде.
|
Да и ещё Жень если будешь обращаться в суд или иные инстанции, пиши, что все судебные тяжбы и экспертизы за счёт ответчика!!!!!!!!!
|
Спасибо!.....
|
Женя, ты написал?
Сорри за офф, Лёша на смс ответь! |
Пишу... Кстати у меня есть КАСКО. договор почитаю...
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot