![]() |
Цитата:
|
сегодня поеду прогуляюсь по камышам, а вось повезет.:hunter::hunter::hunter:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Темка глохнет.Погода сегодня просто сказка.Очень сухо,смогли проехать по таким солончакам,по которым в середине июля трехмостовые не проезжали.Все хорошо,утвы полно,но вся на дальних болотах.На центровых утки нет вообще,поэтому для тех,кто пишет,что утки нет.Утка есть и в достатке.На вечерке был очень хороший лет,но мне утка не нужна.Чирочек это бонус.
|
Цитата:
|
Был на вечерке, погода не утиная, утка крепко сидит в камыше.
Одну все же удалось выпинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Погодка сегодня, просто песня...
|
были в Паньшино, утка сбилась в стаи штук по 30-50, летает ее море, но пришла - сразу камнем в камыш, поднялась - сразу в стратосферу, думаю на днях свалят
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Тоже отмечусь... так началось утро пятницы перед работой сгонял на утряночку, у нас утрянки намного лучше, лет утей преобладает вечерки...
|
Цитата:
|
Утрянка сегодня была славная.В 5.30 посадил товарища на болото,выдал ему пачку спортинга,а сам уехал по другим охотничьим делам.в 6.10 он позвонил и сказал,что патроны кончились.Итог:три чира достали,пару не нашли и у меня пара кур.В 9.00 уже в гараже.Фото не будет,я достаточно отчетов
в этом сезоне отфиксировал. |
утрянка прошла в нормальном полете.... 1 добыта 1ну не нашел, и еще при подходе к авто, наткнулся на хрюшку:wacko: с 6-тью поросятами, дистанция 15-20м сфоткать не успел((:mad:
|
Всем привет. Все-таки охотиться нужно с собакой. Субботняя вечерка порадовала бешеными налетами крякашей которые по скорости полета и осторожности уже очень настеганные . Охотился на "своей" российско-китайской луже)))... было масса налетов- стрельба из положения лежа итд)...совершенно не понял куда мог деться один их выбитых мною из стаи крякаш - кругом ни травинки....искал минут сорок с мощным фонарем( луч прям до Самары доставал)))...снова получил много удовольствия))- сегодня поеду за бекасами( вчера поднял больше сорока штук)- правда они еще не набрались...ну с пяток возьму и хорош)))
|
Как-то, так...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
был на родине...утро было нормально уток мало видел 5.... куропаточек стай 7 от 8 -20 голов... собака зажигала!!!
|
Приветсвую всех!
В эту пятницу отстояли вечерку - на меня лёт хороший был как стемнело - я не сделал ни выстрела - напротивоположном берегу в кустах стоял "пулеметчик" - по 5-6 выстрелов за раз делал (хорошо что не в мою сторону). Утром в субботу с подхода крякаша промазал... Бывает... Потом шарахались по озерам... Вылетела стайка... Две больше не летали: P.S.: на кулика похож вроде бы... Или ошибаюсь? |
Цитата:
|
пятница без выстрела. суббота-один крякаш. воскресенье-пусто.
|
Пятница вечер пусто, суббота утро - поднялось 4 крякаша далеко, вечер лет был почти по темноте - вмазал по одному. Воскресение пусто. Клещей очень много, с собаки снял штук 20, и с себя 8.
|
На счёт клещей: я тут небольшой отчетик написал
Возможно кому-то будет полезна инфа |
Цитата:
|
Всем привет. В пятницу на вечерке первый в жизни чирок (пара лысух не в счет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера. Сегодняшняя вечерка. Придя на свое облюбованное место , где собирался пострелять бекасов, обнаружил там двух охотников... в общем спалили как то)))....поговорили про охоту то да се)) в общем решил я искать новые "Клондайки"))... не люблю я охотиться на одном плесу с незнакомыми людьми)))...и нашел таки)) не так далеко подобное место....правда летало хуже, но стрелял с комфортом....сбил одного но так красиво, что самому понравилось))))
|
Я не и стрелял по утке.Пошли на перепела,но пёс через некоторое время, как обычно,отпросился сбегать напиться,обратно вернулся уже с подранком.Такие примочки у него каждый год по несколько раз случаются. Любит утку больше чем всю остальную дичь,хотя специально по утке я его не натаскивал.
|
бентя,
Настоящий охотник! |
кто?
|
бентя,
на фото |
Оба мы с ним охотники.Только для него это смысл жизни а для меня хобби с детства.
|
пытаюсь видеоредактор новый освоить, ну пока вот что получилось
|
dimgrad_ohotnik,
кривая ссыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot