![]() |
А как обстоит обстановка в волжском районе Подъм-михайловка,не кто там не охотился?
|
Вчера на вечерке хорошо посидели с другом. Новое место и поздно приехали. Пока заплыли бросили Чучалки и до темноты осталось 30минут. Но все таки место выбрали правильно, прямо по середине её коридора. Итог охоты 2 крякаша и 3 чирка на двоих. На удивление практически вся без пеньков, и чирки некоторые довольно уже упитанные. Всем ни пуха!!!
|
Вот Colt, все охотятся... )))) Я пропускал выхи исключительно для жирка будущих трофеев. Но до выходных чую не дотерплю... На вечерку сгоняю... Отличившихся С полем!
|
Цитата:
Зато воздухом подышали, пару клещей сняли, и была добыта одна баклаха 2 раза, женой и дочерью))). А и мной,3 раза:prankster: |
Всех открывшихся, с полем!
Открылись отлично. В первое утро открытия в процессе: Летело много, стрелял много, попадал мало. Но ни одной по камышам загубленной. Всё падало или налетая или уходя, но на открытую воду - всё что сбил нашёл, главное не терять из виду и плыть не отрывая взгляд. На открытие в самый разгар подвела меня зенитка 153-я превратившись в Иж-18. Вечер и следующий день отохотился с ИЖ -27. Выводы для себя сделал, что в неудачных выстрелах надо винить свои навыки, а не ружья или патроны. Жарко, комары, но доволен, что посетил место где летала утка и таки смог добыть. На неделе, по вечерам, продолжил изучать Волжское ОДОУ. :) Пока пусто. |
С пятницы вечера поехал открываться в Елховский район. Утрянка субботы без результата, утка летит высоко и мало. Вечером, после сумерек, лет начался и так же быстро закончился, стрелять не стал т.к. летела на гипер скорости напуганная и икающая)
|
Вложений: 1
Привет из Челно-Вершин Хоть и с опозданием-но всех коллег по оружию поздравляю с открытием По традиции фото моей боевой подруги с трофеем
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и сама добыча! [IMG] |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot