![]() |
Дим да пожалуйста ))- за неделю выставлю аншлаги - "зона охраны "-пока будут разбираться....сам понимаешь - открытие состоится))))- хоть 49 но ты возьмешь))
|
Вчера отдыхал на Соку с семьей !!!! Так вечером пять выстрелов слышал ! Что людям не втерпешь чтоли......
|
Colt,
Андрюх, спасибо! Но до сентября не расчехлюсь - "издержки профессии"! :) Так что - твои +49! :drinks: |
Понимаю . Пост как раз 14 августа начнется. Ну да потом оторвешься по "созревшей" утке.
|
Цитата:
Это, скорее всего, мои пока куражатся. Скоро я с ними поближе познакомлюсь! Самокрут у меня крепкий. :dance4: |
Colt,
АЛЕКСЕЙ-163, Если вы про рубежное я уже начал аншлаги раставлять:declare: |
Цитата:
Я в них с острова на третьем затоне на лодке ездить буду. :smoke: Лагерь ещё в июне разбили. Для отдыха и рыбалки. Теперь и для охоты время настаёт. :) По воде быстрее, чем вкруговую объезжать, да и мест много, куда по суше не добраться. Кстати, как аншлаги выглядеть будут? На всякий случай спрашиваю, может быть Вас по этим аншлагам узнаю - познакомимся! :drinks: |
АЛЕКСЕЙ-163,
Я так к слову про аншлаги, а познакомиться обязательно надо:drinks:, я сейчас почти каждый вечер по угодьям на квадрике катаюсь с разведкой |
Все мы в угодьях встретимся! :) Осенний сезон длинный.
Опытом поделимся, о трофеях поговорим, чайку попьём. :friends: У меня большие планы на эту осень в отношении Рубёжки. Хочу их реализовать. :dance4: |
Созванивался с Андреем егерем путевки начали продовать, сегодня заскочу к нему
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot