![]() |
Олег, поздравляю!!!
|
Респект и уважуха! Поздравляю!
|
Было:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!
Новичкам есть куда стремиться :) (я про раздел) |
Цитата:
|
в субботу кто едет в "Рощу" на пострелушки в лыжах?
|
Цитата:
|
Игорь, в соседней ветки обсуждается:
Предварительная информация по мероприятию: Начало 16 марта в 10-00 (время начала - обсуждаемое) Количество мишеней 25 Стреляем компакт спортинг 5-ть стрелковых мест по 5 мишеней (3 одиночные и 1 охотничий дуплет) Взнос 500 р Спортсмены (стрелки участвующие в областных соревнования по компакт спортнигу) стреляют вне конкурса, т.е. на призовые места не претендуют По результатам из 25 выявляются 3 лучших стрелка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех!
Андрей, а после официального мероприятия будет возможность популять? Вячеслав Викторович возражать не будет? А то в соревнованиях участвовать ещё рано :( |
Цитата:
|
Корбан,
как сегодня постреляли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
точка отсчёта нужна...
а то я знаю одного стрелка, он уже стреляет на уровне 1р-кмс, а вот в соревнованиях всё ни как не решится принять участие... |
попробую 16 числа встать пораньше!
|
Цитата:
была проблемка с новым Сергеевским прикладом. притиры в полевых условиях удалить не удалось, установил родной приклад и тренировался с ним. |
Цитата:
Хочу съездить как нибудь после 10-го! Кто компанию сможет составить? |
Цитата:
почему все с такой серьёзностью относятся к предстоящим охотничьим пострелушкам... ? зы кстати напоминаю... что приз от модератора "2 пачки спортивных патронов" охотнику занявшему 3 место, в силе! |
Цитата:
Но на турнире Кураев не учит, нет возможности уделить время каждому стрелку! |
Мероприятие будет проходить 16 марта на территории СК "Лада-Спортинг" (как проехать
регистрация с 9-30 до 11-00, построение в 10-00, начало стрельбы первой группы в 10-10. Стреляем 25 мишеней с 5-ти стрелковых мест по 3 одиночные и охотничий дуплет(компакт спортинг). Мишени: 2 боковые мишени (А,Е) 2 полётные мишени (С,D) 1 угонная мишень (F) Стоимость участия 500 руб. (в стоимость включены мишени тарелки и работа обслуживающего персонала) Патроны 12к с навеской не более 28гр и № не крупнее 7, в стоимость не входят. На участие в турнире понадобится от 25 до 40 патронов. охотнику завоевавшему 3 место традиционный "приз от модератора" 2 пачки спортивных патронов Азот! Поразившему меньше всех мишеней - приз "за волю к победе" ! |
Цитата:
|
Цитата:
Основная масса участников будет до 10-00 первая группа стрелков начинает стрелять в 10-10, опоздавшие могут зарегистрироваться на участие до 11-00 и стрелять в следующих группах. |
Цитата:
|
Мда, погодка так и шепчет...
|
Ладно погодка,хотел с работы хоть на час смотаться,а попал до четырёх:(,а главое обидно до стрельбища минут 10 ехать:(
|
Олег, ну чем там дело кончилось?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Сегодня повторили на 4-х площадках Ловчего (по мотивам 3 этапа кубка России по компакт-спортингу, прошедшего в прошлые выхи)
1 место в категории А - Миляков М. Тольятти - 95 в категории В - Кузин В. Пенза - 90 в категории С - Олейник М. Тольятти - 85 мишень F (5 площадка) перелетная (альтернативны взгляд) |
Классный клип про практическую стрельбу из пистолета на Ловчем!
Жень (Смитана), посмотри, там есть несколько приемчиков интересных, режиссёрских, думаю тебе в твоих фильмах пригодится! |
Есть предложение - провести турнир стрельбы из гладкоствольного по тарелкам 22 июня на ССК "Лада Спортинг".
|
интересно:-) посидим за темой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потенциальные спонсоры мероприятия могут обращаться ко мне в личку!
От меня традиционный приз 2 пачки спортивных патронов охотнику занявшему 3 место! (так сказать на тренировки, чтоб подняться вслед раз на 1 или 2-е)) |
Я согласен на 22 июня!
|
22 июня буду(если опять теща не приедет)как зимой
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot