Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стрелковые площадки области. Новичкам и не только... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=66)

Макар 27.08.2015 00:52

Да нет ограничения нареза на пушных, уже сто раз пкретерто на всех форумах

Корбан 30.08.2015 22:02

Вложений: 4
Сегодня удалось выбраться потренироваться на Ловчий. Получилось пересечься там с одним нашим форумчанином-охотником. Протестировали его ружьё (Иж-43) на попадучесть и качество разбоя тарелок) А то одолевали коллегу сомнения, что с ружьём что то не так. Заодно провел для него "курс молодого стендовика")) Рассказал о правилах ТБ, культуре поведения, правилах проведения соревнований. Методике стрельбы основных мишеней (боковая, угонка, налетающая, перелет), рассказал и продемонстрировал, что означает "четвертак")). Вообщем неплохо пообщались! Надеюсь ему понравилось и в полку людей заболевших или просто любящих стендовую стрельбу стало одним охотником больше))

Вложение 19824 Вложение 19825 Вложение 19826 Вложение 19827

Корбан 30.08.2015 23:12

Кстати отмечу, что у форумчанина здорово получалось!

ЗЕВС 31.08.2015 08:40

Огромная благодарность Олегу (Корбан)! За то, что пригласил меня на стенд, посмотрел и протестировал мою ружбайку! До этого думал, что у меня с ружом что то не в порядке, а он посмотрел, выстрелил из него три раза и сказал, будем учить стрелять!!!:hunter: Оказалось (к моей великой радости), что не стволы кривые, а руки у охотника!:) Ну я считаю, что кривые руки исправить проще, чем кривые стволы! Чем Олег и занялся! И хочу сказать (без ложной скромности), что у меня достаточно быстро стало получаться! Естественно благодаря Корбану и его простым, но очень доходчивым обьяснениям! Оказалось не так все страшно, просто нужен опытный наставник, терпение и тренировки! Время проведенное в ССК пролетело мгновенно, общение было дружеское, и очень теплое, как будто я встретился со старыми друзьями...
Пы Сы
Вечером, под впечатлением от пострелушек, поехал на озеро, и без особого труда взял крякашика, (Олег, спасибо за патрошки!!!) правда с достаточно близкого расстояния (метров 20), но тем не менее могу с уверенностью сказать, что это был результат дневного выезда!
Всем удачных охот, и пострелушек!

ЗЕВС 31.08.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Корбан
рассказал и продемонстрировал, что означает "четвертак"))

Четвертак, это особо впечатляющее зрелище! Когда нервы стрелка на пределе, все в нем бурлит и клокочет от волнения, но внешне он абсалютно спокоен.... Да на это стоит посмотреть (а лучше поучаствовать)...
Кстати хочу отметить, что кроме Олега не кому не удалось выбить "четвертак"...

Роман ZRV 09.10.2015 20:18

На сайте Ловчего не нашёл инфу со скольки они работают, может кто подскажет как там сейчас можно приехать или звонить предварительно надо, возможно получится завтра до обеда попасть часика на два проездом.

Просто Вася 09.10.2015 20:21

к 9-00 приезжай не ошибешься

St_A_N 26.11.2015 14:21

Есть предложение провести турнир в декабре на ССК "Лада-Спортинг".

Relax 26.11.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от St_A_N (Сообщение 183383)

Ура, давно пора! :)

ivan888 26.11.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от St_A_N (Сообщение 183383)

я думал что уже и не будет такого предложения!!!:dance4:

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot