![]() |
- - - -
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях – пробовала водку… - Ну и как? - Ой, не спрашивай – трусы как рукой сняло!!! |
Маленькая девочка подходит к отцу и шепчет ему на ухо:
- "Папачка, я сейчас тебе такое расскажу, ты ох....еешь." Отец откашливаясь: - "Я уже." |
Сынок к маме подходит и спрашивает:
- Мама, а когда я вырасту у меня тоже будет две писи? - Что??? А зачем тебе две? - Ну маленькой буду писить, а большой как папа няне зубы чистить. |
Фарщикам на заметку
В одной из областей европейской части России этот метод применяют давно. На машине с подъёмной вышкой обвешанной натёртыми капустными кочерышками выезжают в поле. Поднимают вышку с охотником и фонарями строго на 3 метра от поверхности земли, потому что если сложить вместе 5 с половиной зайцев, как раз получается такая высота. Ловят зайцев двумя методами: Круговым, как было отмечено раньше - т.е. засвечивают зайца в пятно фонаря и вращая фонарь на 360* градусов с вышки, ждут пока у зайца закружится голова и он упадёт. Второй способ более гуманный, но более затратный, потому что нужно два фонаря. Поймав зайца в луч фонаря, неожиданно для зайца включают рядом второй свет - заяц от неожиданности сразу останавливается, потому что не знает в каком свете фонаря ему бежать. Это самый ответственный момент, потому что необходимо сразу переходить на импульсную засветку зайца - попеременно включая фонари - заяц будет каждый раз запрыгивать в пятно фонаря, думая что сейчас он побежит по кругу, в конце концов он обессиливает и падает. Основной момент в импульсной засветке соблюсти растояние между пятнами фонаря 900 мм, чтобы размер был ни два ни полтора зайца. |
Цитата:
|
Когда хожу в магазин за хлебом, всегда не могу удержаться от улыбки при виде ценника "Батон нарезной".
Все жду - когда же появится гладкоствольный. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
Забавная картинка! Себе подыскиваю дом уже который год.
Так картинки "На ваш взгляд" и "На взгляд покупателя" очень точно нарисованы. Очень веселит система ценообразования, если автор строил свое жилище всю свою жизнь из всего, что смог достать (из чего попало и как попало, в силу своих инженерных способностей) и тратил на него все свои сбережения, то сооружение непонятной формы и замысловатой планировки из постепенно прираставших закутков при продаже должно покрыть все его финансовые, физические и моральные траты с избытком! |
Арабы жгут)))
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot