![]() |
Работает снайпер
|
Охотник на уток, после осечки, расстраивается.
Охотнику на медведей расстраиваться некогда. |
Партия духовых, просто шикарна, мало кто сейчас их использует.... немного позитива
|
Мужик приходит в аптеку:
Дайте мне какое-нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял бетонно. Ко мне сегодня такие две супер телки придут, в общем, поищите самое лучшее. – Вот у нас есть импортное, новое средство «Затрахон», только что получили. Видите, вот написано – чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. – Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: – Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... – А-а, это для ваших девушек... – Да нет, это для рук, не пришли телки. |
Вот что посмотрел на файс буке с подписью "ибо не хрен"
|
Цитата:
|
Самые богатые люди это курильщики, алкоголики и автомобилисты - сколько цены не повышай, а они все курят, бухают и ездят.
За последние 25 лет во фразе «Мальчик в клубе склеил модель» изменилось значение всех четырёх слов. Каждые два месяца выходит реклама Fairy, где говорится, что он становится всё гуще. Скоро он превратится в обычный кусок мыла... Я все никак не могу понять, как это голубям удается обгадить белую машину черным, а черную – белым.... |
Вложений: 1
Удиви соседа!
|
Поймал в лесу волк зайца:
-Соси, заяц, а то прибью!!! -Я не умею.... -Соси как умеешь! Хрум, хрум, хрум..... :-) |
Вложений: 1
И так тоже бывает.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot