вот с компашкой напряг, в моём окружении охотников нет. Да и я повёлся по охоте из-за собаки. Купили Голден Ретривера,были на выставке,подходит чел. и говорит -Ну как с ней на охоту? Я в ответ -А она,что ,охотничая? -Конечно!!! вот так и получилось. Позавчера ружьё прикупл мр153,теперь займусь
Добрый день Игорь. Если не торопишься с отстрелом, то подожди меня, через недельку п/автомат придет и можно будет вместе отстрелять.
игорёк
28.03.2011 19:02
Мак163 не очень тороплюсь,но руки ох как чешутьсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
rainman1000 писал(а):
мое предложение такое: для особоактивных граждан данного форума. собрать к примеру по 100р с носа, купить для общества "HUNTER63" свою метательную машинку. у меня есть знакомства с одним охотохозяйством что находится в "журавлях", там есть поля. можно там договориться, что мы будем ездить, что бы егеря не сбежались в панике на выстрелы в поле. будем ездить туда. и за вход платить не надо и по закону.
P.S. когда ставил на учет ружье, спросил у мента: -"можно стрелять в поле где дача у меня?"
сказал, что можно, если браканьерить не буду :-)
Это чисто предложение. можете закидать критикой, а можете и потдержать
rainman1000 писал(а):
мое предложение такое: для особоактивных граждан данного форума. собрать к примеру по 100р с носа, купить для общества "HUNTER63" свою метательную машинку. у меня есть знакомства с одним охотохозяйством что находится в "журавлях", там есть поля. можно там договориться, что мы будем ездить, что бы егеря не сбежались в панике на выстрелы в поле. будем ездить туда. и за вход платить не надо и по закону.
P.S. когда ставил на учет ружье, спросил у мента: -"можно стрелять в поле где дача у меня?"
сказал, что можно, если браканьерить не буду :-)
Это чисто предложение. можете закидать критикой, а можете и потдержать
Я -ТОЛЬКО ЗА!!!:):):)Только надо не поля а овраг!!!
Dimon001
03.05.2011 20:22
Я себе уже давно машинку хочу купить, но в наших охотмагах менеджеры такие дебилы, что продают тока машинку, а тарелок нет! Вопрос: Нахрена мне машинка без тарелок! Если кто поделится секретом где можно купить машинку вместе с тарелками буду очень признателен! А идею я конечно поддерживаю и даже вторую машинку купил бы...
... но только с тарелками!!!
вирус
03.05.2011 20:59
Цитата:
Сообщение от Dimon001
(Сообщение 32640)
Я себе уже давно машинку хочу купить, но в наших охотмагах менеджеры такие дебилы, что продают тока машинку, а тарелок нет! Вопрос: Нахрена мне машинка без тарелок! Если кто поделится секретом где можно купить машинку вместе с тарелками буду очень признателен! А идею я конечно поддерживаю и даже вторую машинку купил бы...
... но только с тарелками!!!
Тарелки часто бывают на галактионовской. и на победе 8
Корбан
03.05.2011 21:35
Цитата:
Сообщение от вирус
Тарелки часто бывают на галактионовской. и на победе 8
более того, сообщу, на галактионовской тарелки постоянно в наличии уже около года...
Dimon001
03.05.2011 22:15
Цитата:
Сообщение от вирус
(Сообщение 32642)
Тарелки часто бывают ...
Часто бывают это не вариант! И еще интересно, они ко всем метательным машинкам подходят или как?
игорёк
03.05.2011 22:35
raimon1000 (у) тоже "ЗА"!!! всегда за любой кипишь:dance4:
вирус
04.05.2011 00:59
Цитата:
Сообщение от Dimon001
(Сообщение 32644)
Часто бывают это не вариант! И еще интересно, они ко всем метательным машинкам подходят или как?