![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто совет даст, исходя из личного опыта. Стоит ли ласты огружать, свинцовую пластину прикручивать? А то когда по мелководью шастаешь, они по поверхности шлепают. Да и ноги устают, проталкивать их под воду . да и поясница, так как выгибает меня в дугу. Или груза на ноги лучше?
|
Цитата:
- грузовой пояс максимально опустить вниз (сдвинуть на задницу), необходимо разгрузить поясницу и "притопить" то что всплывает; - для погружений на мелководье проще купить в спортмастере груза на ноги (это такие мешочки набитые песком на ремнях) (где-то были, если найду могу дать попробовать). У них будет свой минус- трава цепляется. Вариант с грузами на ласты не есть гуд, пойдешь поглубже - очень сильно баланс измениться.... А чтобы не шлепать - в идеале надо ласты подбирать (длинные охотничьи)+работать над техникой в бассейне. В процессе шлепанья не только ноги устают, но и рыба разбегается. :) |
AleksK,
Вот я пояс и сдвигаю на зад, сразу ноги притопляются. Да вроде норм ласты, длиныне. Сильно то не шлепаю. Но когда начинаешь передвигаться на расстояние. Вот тут засада, ласты х продавишь чтоб нормально грести. Лучше наверно мешочки на ноги или что то самому придумать, сшить карманчики, налить грузов и смотреть |
Вложений: 1
Я вечером посмотрю, должны быть дома. Дам попробовать, потом определитесь - нужны они вам или нет.
Случай нашел фото - вот таким механизмом фиксируют ласты на ноге |
AleksK,
Это как и для чего? |
Этими стрепами фиксируются ласты, чтобы не слетали с ноги. Для новичков полезная вещь (с учетом сегодняшней стоимости ласт).
Порядок использования: одеваем носок - дальше ласту на ногу - сверху стреп. Один луч на пятку-второй на стопу ноги-третий на подъём ступни ноги. |
AleksK,
У меня ласты ещё натянуть надо. Не то что малы, не не жмут, сидят хорошо. Но плотно. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot