![]() |
А я работать буду 22го июня! Приехать не смогу(((((((((((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
количество принимаемых мишеней 25 или 50? от этого зависит величина взноса
|
а каковы взносы и в одном и другом случае?
|
Цитата:
|
я бы За 800 пострелял! Все на взгляд опытных думаю надо полагаться:) и голосование
|
Вложений: 2
25 мая на СК Ловчий+ прошёл 4 этап кубка Самарской области по компакт-спортингу.
Можем поздравить нашего форумчанина St_A_N, с выполнением норматива КМС!!! результат 88 из 100 это вам не "хухры-мухры" :) 1 место в категории С! КрасавчеГ Андрей! Поздравляю!!! Вложение 8093 Вложение 8094 |
Мои поздравления, Андрей!!!
|
С победой!!!
|
Берём с собой осенью на голубей!
|
Спасибо за поздравления, для самого неожиданно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, наконец то с нервами совладал! Поздравляю!!!
|
За пострелухи - я за 50.
|
Давайте по 50, я за, будем компанией.
|
50 так 50:hunter:
дата проведения - 22.06.13 по времени начало в 10 или в 11 ? |
Цитата:
|
Начинайте в 10, мы подтянемся к 11.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может создать отдельную тему, как про "пати-слёт" мартовский создавали, а то я сейчас ветку читать начал, но так и не понял, когда, во сколько, и как стрелять будем и сколько денег надо и т.п.
|
Можно к вам со стволом 53см?
Слышал где-то, что для стендовой стрельбы минимальная длина ствола 66см. Если да, то какое сужение лучше будет применять, получок, полный чок, суперчок, экстрачок? У меня Rem870 Спасибо |
парни 22 06 13 во сколько начало можно по точнее ?
|
привет всем 22,06,13 во сколько точно начало?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и в 4:00 могу приехать ;-) Прям как в песне - 22 июня, ровно в 4 часа....... |
Цитата:
|
в10-00 я за. Расценки кто нибудь знает? Поделитесь сколько будет стоить нормально пострелять?
|
Иван Васильевич. Расценки кто нибудь знает? Поделитесь сколько будет стоить нормально пострелять?
|
Турнир среди охотников (и не только), состоится 22.06.13 на территории ССК "Лада Спортинг" начало в 10-00, количество мишеней - 50, стартовый взнос 800 р (в стоимость включены мишени-тарелки и работа обслуживающего персонала).
|
А 10 соревнования будут на Вепре?
|
А на вепре кто соревнуется,и во сколько?
|
В 10-00, значит в 10-00, а на Вепре не интересно.
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot