Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Приколы, рассказы, байки. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16)

пупок 24.02.2016 11:14

Запись учителя в дневнике Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю третий день. Надеюсь, убийца не зебра...
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки...
Забегает муж домой,хватает жену на руки ,бежит в спальню. Она в предкушении думает: О боже! 20 лет такого небыло.. Кидает её на кровать накрывает одеялом... Смотри! Часы купил! Светятся

SaVa 24.02.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от ReGiOn163 (Сообщение 195960)
Как и обещал. Прилетала вновь фазаниха. (простите за фото, телефон уронил что то с камерой)

Прикармливай. Делай ферму и разводи. Это ЗНАК тебе! :)

Стрелец 163 24.02.2016 14:03

Вложений: 1
Ха...охотнички

rail-red 24.02.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от ReGiOn163 (Сообщение 195961)
и еще

Наверное с охоты сбежала, это когда специально высаживают,а потом стреляют.

ReGiOn163 24.02.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от rail-red
Наверное с охоты сбежала, это когда специально высаживают,а потом стреляют.

Да ,я тоже так подумал.К весне свалит опять в поля полюбому.Сосед по дому говорит в том году с петухом приходили всю зиму, петух на двор не залетал,а она паслась с курами. А весной пропали.Теперь вот у тестя зимует,петуха походу на жаркое отправили:-)

DK 24.02.2016 19:42

вы должны это видеть

brz 24.02.2016 20:18

осень 2014 вроде была теплая ,дождливая, и грибная. поехал по грибы на свои любимые места. очередной глубокий длинный овраг. остановил машину , в самом начале на те подарок - две скрипицы,плотненькие такие.краем глаза на дальнем краю вижу двоих с ружьями жестикулируют вроде как ругаются. полез вниз и к самому началу оврага( уже вижу волнушек полно) еще семейку черных груздей срезаю по спуску. вижу в самом начале оврага около куста еще семейку груздей. наклоняюсь срезать и прям на меня заяц выскакивает из под куста через руку... от неожиданности ..ну сами понимаете чуть было. присел проводил взглядом косого тот по оврагу и утек в направлении к тем двоим. ну начал волнушки срезать и пошел по оврагу дальше куда заяц утек. слышу выстрел. ну думаю попался зайчик. иду дальше. навстречу выходит мужик с ружьем останавливается и смотрит как то не так. я ему -привет ну как добыли зайчика где напарник то? а он так обернулся потом на меня и из под бровей так спрашивает- а ты где видел напарника и ружье так поднимает медленно..и стало мне нехорошо второй раз. и тут сверху оврага -Дим ты что застрял то? второй объявился. посмеялись втроем и разошлись..

Мак163 26.02.2016 13:28

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге
— проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу.
Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, Б@@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише
— На@@й ты его зовешь?

пупок 26.02.2016 21:26

Сороколетняя пара,муж с женой смотрят дома порнушку.
Там на экране пышногрудая брюнетка медленно стягивает с загорелого мачо трусы.
Жена мужу,тка флегматично:
-Кстати,Вась,ты трусы в стирку закинул?

SaVa 28.02.2016 10:22

Случилось это прошлой зимой. Построили детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги. Картина следующая: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это сейчас же убрать. Дети, перепуганные такими "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной. Братишка, решив отомстить таким непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу... Вернее, попытался снести, так как сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot