![]() |
жизни евреев в Англии....
- Как живёшь , Моня ? - Плохо , Яша . Моя жена спит с лордом Стенли. - Это таки плохо . - Правда , я сплю с его женой . - Это таки хорошо ! - Хорошо ? У меня от него двое детей ! - Это таки плохо . - Но у него от меня тоже двое детей . - Ой-вэй ...! Вы таки в расчёте !! - Хорошенькое " в расчёте " ! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев ! |
|
Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона...
Нет, не Aston Martin DB9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-47 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе... Он тупо останавливался на красный... |
Про весну, зайцев и деда мазая...
|
машина для охоты и для поездок по самарским дорогам
|
- Зачем тебе в машине мячик для бейсбола?
- Ну а вдруг на дороге какой конфликт, там громила выбегает с битой, а тут я с мячиком, Скажу ему : Вот совпадение, поиграем? |
Муж с женой беседуют. — Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... ((( — Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! — ООООооо! Дорогой, а как ты думаешь КУДА? — Я думаю — в е%альник!
Мужчина рассматривает тест на беременность и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила ему, надевая колготки: — Запомни, сынок, две полоски — это ж@па! . . |
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
Вложений: 1
Представляю как на охоту ехать на ней
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot