![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я осенью тролил прошел развернулся уже стоит.А в позапрошлом по голове хотели настучать за то что сеть порезал,воблер зацепился,повезло что нас 5 человек на 3 лодках были.Оба случая в радиусе 500-700 метров от кордона.
|
Всем доброго дня! Вот и прошли праздники , как и планировали на выходные проводили один из субботников ,народу приехало не много но уборка территории прошла более чем с успехом фотки я выложу чуть позже !И теперь о главном с 9по 10 мая на территории Васильевских остравов в районе второго кардона был проведён рейд по противодействию браконьерству , совместно с сотрудниками водной полиции ,из числа сотрудников уголовного розыска и егерской службы ,рейд прошёл с положительными результатами за что парням из полиции от меня низкий поклон ,теперь такие совместные рейды будем проводить часто .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну и немного фотографий с субботника ! Кстати сразу хочу написать ,змея ползущая по голове моего хорошего друга и действующего депутата ,жива и здорова зовут её Машка и была отпущена и естественную свою среду обитания .
|
Цитата:
|
Влад, здравствуйте!
Как к Вам можно приехать на рыбалку? Мне для этого нужно вступать в ВОО? |
Езжай и рыбачь спокойно
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot