![]() |
Цитата:
Это озеро вытянутое в доль трассы и уходит к лесополосе вдоль реки Самары. Так вот где лесополоса до первых домов метров 300-400. Неужели они так близко подходят ??? |
Видел пару недель назад очень похожие на волчьи следы, в районе Большой Глушицы, на берегу водохранилища.
|
извиняюсь за след. вопрос тема всё таки про Волков, но всё же кто и как часто встречает следы рыси? Просто у меня дядька утверждает что слышал рысь.
|
Моральные уроды -те кто способен получать удовольствие от стрельбы со снегоходов.( мое мнение)Волков надо регулировать, но не в таких же масштабах как эти живодеры.Знаю сейчас понапишут- да ты знаешь сколько мяса они съедают ?!,Охот хозяйства разоряют)) , хрюш терроризируют с лосями ))) Особенно их люто ненавидят те кто ни разу не видел ,и хозяева свиней привязаных у кормушки...А может тогда бреков тоже мочить до полного истребления , и вобще всех кто не удобен?))) Ну не понимаю я -на яух всю стаю мочить ?Ну взяли 1-2 прогнали и ладно .Или охота жить в мире где останутья одни "толстожопые" гибридные кабаны ?
|
Цитата:
Потом она медленно ушла по оврагу... И вот недели три назад, "прогуливался по зайке". Косого так и не обнаружили. Охота получилась. Так вот, вдоль следа тройки косуль, увидел знакомый след... Ошибиться не мог. Она - рысь... Тогда был не один, со мной был товарищ, охотник из Самары. Тоже наблюдал... |
я читал что рыси в жигулёвском заповеднике обитают,а тут в Богатовском районе, рысь гнала косулю, та в р.Самарку и на ту сторон, рысь как рыкнула на берегу, мой дядька рыбачил в метрах 50-70, было уже темно поэтому он ее не видел, но кирпичей навалил и галопом от туда рванул. Дело было этой осенью, до первого снега.
|
Ходит она по правому берегу самарки(богатовский район). Там запрещено охотить. И волк мигрирует там же. Борское - Богатое- и в сторону юга. Там лес более менее густой. Есть где спрятаться.
|
Ну взяли 1-2 прогнали и ладно .
Не уйдут... Затихарятся на время и мстить будут. А как скотину всю вырежут, могут и на человечинку перейти... Вырос в местности где волка много, знаю что это за зверь не по слухам и байкам... |
У меня отец живет в М-Малышевке Кинельский район, так он часто рысь встречает когда за грибами мотается.
В прошлом году с выводком видел(2 котенка с ней было) прямо по дороге бежали. Козу нашел ветками заваленную, у которой задние ноги съедены были, тоже ее работа. А совсем давно, лет 15 назад, когда он работал сторожем в пионерлагере, говорит почти каждую ночь приходили мослы из помойки погрызть. Так что этого добра хватает. Сам не видел, на следы встречал, когда дипломную писал лис тропил там, так вот по по козьим следам рысь ходила. |
-Не уйдут... Затихарятся на время и мстить будут. А как скотину всю вырежут, могут и на человечинку перейти.
-Вот хочу я волков да рысей в лесу бояться а не егерей огалтелых или мудака стреляющего на шорох))) У меня друг лучший 9 лет на приваде охотился. Месяц назад взял большущего волка , а сколько перевидел за 9 лет! Звонит мне прям с привады месяца три назад и по громкой связи я в трубке слышу как волки кабана рвут, я охренел вот это звуки !!!Вот это кайф вот это охота , и взял он его с 23 метров четырьмя нолями ночью !Фото выкладывать не буду ,т.к. не мои.Друг охотится с 6 лет сейчас ему под сорок , стрелял много что ,а видео это с казахскими охотничками до конца досмотреть не может ...Я охотиля на лис со снегохода один раз- впечатлений хватит до конца жизни , до сих пор вспоминаю этот безпомощный взгляд лисовина , и то какой великий и могучий ублюдок я был тогда.Лис стрелял и буду, но со снежика больше никогда - душа не терпит. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot