![]() |
Есть кто занимается изготовлением орегинальных свечей? Кто работает вообще с воском или аналогичным материалом? Знакомые, конторы?
Или где достать воска с кило? |
завтра если попаду в гараж посмотрю валялся кусок воска кг 2 если не выкинул
|
рома,
Буду презнателен! |
У меня от пчел есть воск.
|
Молодой,
Далековато:( мне нужен на неделе. |
нашел забирай телефон в личке
|
рома,
спасибиЩЕ огромейнийще!:friends::drinks: |
Приветствую.
Я адвокат. Если не дай Бог что, обращайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется наверно просто полирнуть хорошенько по окончанию пропитки без всяких финишных обработок. |
Цитата:
|
Нужна помощь по ремонту в загородном доме. Первый этаж бетон , второй карельский сруб. Можно взять полностью объект , можно поэтажно.
|
Цитата:
|
КУЗМИЧ
Огромное спасибо за презент очень понравилось супруга спрашивает где такой надыбить можно |
рома,спасибо Рома те еще раз! я не знаю где в городе в магазах,да и есть ли он не смотрел.я через человека беру. Если надо не вопрос! Доставим. Вроде не дорого!
|
воха почисть личку .немогу отправить сообшение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ нужна помощь, у кого есть знакомые торгующие сантехникой? Хочу прикупить инсталляцию для унитаза, скидке буду очень рад!
|
Цитата:
з.ы.Личку читал? |
bozmanchik,
ага! он самый:) но этот не тот, это другой. мягкий, спокойный! |
Цитата:
|
Бачок наверное ему надоел. Не модно).
|
Народ у кого есть прибор для замера радиоционного фона?
Переехал в новую квартиру, хочется проверить. |
Цитата:
|
воха почисть личку немогу написать сообшение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, может ли другой человек за меня сдать корешок от розовой после приобретения ружья? В Самаре на толстого 97. Если да, кто может помочь? завтра передам в самару.
|
Нет, там изменилась процедура.
Раньше просто сдавали и всё, а теперь 3-4 бланка формата А4 заполнить надо. |
пипец... буду искать знакомых...
|
помимо заполнения бланков,и сдачи корешка, надо на Толстого 97 на осмотр оружие вести,инспектор акт осмотра сам заполняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А откуда подозрения в повышенном фоне? |
вот я вперся, начал капсулировать белую фетеровскую гильзу, а капсуль в ней не держится, а у меня вся нычка из этих гильз и состоит ((
Поэтому, буду очень признателен тому кто наберет сухих не ржавых гильз на стрельбище ))) Можно набирать неприлично много, друзья разбирают также на ура ))) Самовывоз из Тольятти. |
Цитата:
|
Цитата:
проще гильз набрать |
Внутри гильзы, надо просто лепестки подогнуть, и не надо заморачиваться. Внимательно посмотри!
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot