![]() |
если баян - то пардонте)), если не в ту тему - то тоже. Вот наткнулся в инете, вон они чем там занимаются.
|
Если 22.06 не был бы в отпуске очень далеко от здешних мест, ни за что бы не пропустил. Жду следующего раза... :dash1:
|
Добрый День! Вопрос следующий: В этот раз хочу пострелять с тулки, но не могу найти в городе подходящих патронов 16ом калибре. Есть только 7ка СКМ, но навеска у них 30 граммов. Самокрут на спортинге запрещен. Как быть?
|
Цитата:
Ещё раз напоминаю! 22.06.2013г. дружеские )) соревнования среди охотников на СК Лада-Спортинг. Начало в 10-00. мишеней 2х25 всего 50. Взнос за участие 800 руб.(в него входят мишени 50шт., медали победителям и работа обслужив. персонала). патроны нужны в кол-ве 50-60шт, во взнос не входят. Допускается применение патронов с № дроби не крупнее 7. Приезжайте, будет интересно и жарко и в прямом и в переносном смысле... :) з.ы. может Женя небольшой обзорный фильмец бы сделал, попрактиковался... ? ;-) |
Цитата:
|
В прошлый раз перед тусой явно сказано было - самокрут нах
|
Цитата:
п.1.18.2 но иногда когда задаёшь вопрос, зная какой на него получишь ответ, это прямой путь в тупик... |
применение пункта п.1.18.3 на практике не встречал... :confused:
|
привет всем! парни патроны можно будет на месте купить или в самаре закупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, раз уж на форуме стали серьёзную активность проявлять самарские охотничьи/оружейные магазины, могли бы они устроить продажу спортивных патронов под данное мероприятие до 21.06.2013г., по цене 10руб/шт, а может и дешевле? не привязывая к обязательному минимальному количеству приобретаемых патронов? (при произнесении пароля "для участия в охотничьем турнире на Лада-Спортинге")
Получилась бы не плохая акция! ;-) А уж мы бы среди охотников как на соревнованиях, так и по сарафанному радио рекомендовали бы за патрончеГами к вам ездить... :) Ну, уважаемые владельцы и управляющие оружейных магазинов? что думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати про патроны....в каком то магазине Самары можно купить по 10 рур,если только берешь от 10-ти пачек....или даже в каких то двух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот есть движение в сторону охотников!
В "Охотнике на Галактионовской" до 21.06.2013 г. т.е. по пятницу включительно, можно приобрести патроны феттер спортинг 12К 28грамм по цене 10 рублей, от 1 пачки (25 шт.) Достаточно сказать, что вам для участия в турнире охотников на Лада-Спортинге! ;-) Благодарю Михаила Григорьевича за представленную возможность! |
респект охотнику!!!
|
Цитата:
|
Предварительная программа на 22.06:
2 серии по 25 1 площадка - 10 мишеней (2 одиночки и 4 сигнальных дуплета). Мишени из-за головы и подлетная 2 площадка - 10 мишеней (2 одиночки и 4 сигнальных дуплета). Мишени боковые из будок А и Е 3 площадка - 5 мишеней (машинка АЙ-БИ-ТИ) Группа "спортсмены": вместо сигнальных дуплетов стреляют спортивные дуплеты и на 3-й площадки 1 мишень - 1 выстрел. |
Грехи не отпускают(много детей и крестников),но высылаю достойную замену.Корбан,как заказывали,будет тёмная лошадка.
|
Цитата:
|
Стан,Корбан пристрелочные будут?А то от меня человек едет реально из тундры.
|
Корбан,может и смогу сам,пока время ДР крестницы не назвали.Но я не конкурент...
|
Цитата:
а тому, из тундры, вообще глаза завяжем, а то я видел как он стреляет... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дал ему твой тел..Думаю,это правильно.
|
Отстрелялись....Был первый раз...Понравилось....Организаторам и участникам спасибо!!! Чемпионов-с медалями!!!Маладцы!!!
|
Ага! интересно было,занял последнее место после последнего. участие радует. прошу если у кого есть какой фото или видео материал прислать на vovan-050485@yandex.ru
огромное спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Завидую белой завистью. Весело у вас там.....на Родине. А я как обычно пролетел мимо соревнований аки фанЭра над ...Елки, уже в седьмой раз за этот год. Палец аж зудит. Организаторам и всем участникам поздравления.
|
Вложений: 4
Состоялся турнир среди охотников и спортсменов.
Охотники 1. Спиченков В. (приз DVD|TV плеер) 2. Голованов В. (приз DVD плеер) 3. Епанчинов О. (приз электронные часы будильник) Вложение 8257 Приз за волю к победе (4 место) 0,5л Дерр И. Вложение 8258 Приз от модератора сайта "Samarahunter.ru" (за 3 место) 2 пачки спортивных патронов Азот 24гр Епанчинов О. Вложение 8259 Спортсмены 1. Канонетов А. (80) 2. Слабожанов О. (79) 3. Струженков А. (76) Вложение 8260 Цитата:
|
Всем охотникам, вне зависимости от результатов стрельбы, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
Уверен стрельбы зря не проходят, на осенней будут красивые выстрелы и добыча! |
|
Цитата:
|
Корбан,
Олег,а мое видео покажи. |
Цитата:
не забываем про режим HD |
Вложений: 5
Добавлю немного фото.
Награждение |
Вложений: 1