![]() |
Клиника это запущенный случай раз Второе не каждый может с деревни быстро добратся и оплатить лечение Эта инфо может кому и пригодится
|
в запущенном случае и клиника возможно не поможет. И снятый клещ это не повод вводить неозидин и травить организм животному. Его стоит вводить если диагноз подтвержден анализами или уже проявились конкретные симптомы, которые тоже не каждый может различить.
|
Цитата:
Сам собакена из за клеща потерял когда то.. |
я тоже потерял двухлетнюю спаниельку. Правда не из за пироплазмоза, а из за менинго энцефалита. Вовремя обрабатывать собак надо и нормальными средствами
|
Вложений: 1
Чот клещей уже несколько штук с себя снял и из машины вытащил. Раньше в тех местах скромнее как-то было. Решил обезопасить себя и близких. Циперметрин концентрат 1 мл на 100 мл воды. Пульверизатор соответствующего объема. Вуаля, пара костюмов обработана. Завтра будем посмотреть.
|
В Пятёрках Рефтамид в баллончиках по 110 рублей. Очередей за ним замечено не было. :)
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Люди привыкли больше разбираться в ЗМЖ и пальмовом масле, чем в инсектицидах и акарицидах. Если в Пятерке Рефтамид Антиклещ, то вполне рабочий состав. Альфациперметрин 0,2% 145 мл за 110 руб. Циперметрин 25% 50 мл можно найти за 120 руб. Для обработки двух костюмов потребовался 1 мл. Да я и не из-за экономии. Просто купил для обработки дачи. Почему бы попутно не воспользоваться? |
Вложений: 1
Vital1969, таки я не спорю.
Всякой химии найдётся своё применение. 100 мл объём. В курамы указали 0,2% этой альфагадости про которую ты написал. :) |
Первые признаки клеща:потеря аппетита,горячии нос ,кровая моча ,чем дальше тем темнее
и отказ от воды Клещ может оказатся даже между подушек лап ,но обычно несколько клещей собачии иммунитет держит Может кому пригодится у всех собак кровь одинакова никаких групп резусов можно периливать свободно |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot