Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Подводная охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПО 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6002)

пилот 26.08.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 173478)
пилот,
Плавал я как то в таких, устал грести. Жёсткие, я на них вставал даже ,если глубина, чтоб отдохнуть. Им пофиг. Если не забуду сфоткаю свои после работы. В моих я плавал по 2,5 часа.пока дискомфорта ни какого

если вдруг с наступлением холодов начнут ноги мерзнуть и неметь, то прежде чем тянуть поищи инфу на счет можно или нельзя делать с этой моделью, если нельзя то можно еще галошу разрезать в подъеме и шнуровку вставить

КУЗМИЧ 26.08.2015 16:27

пилот,
Война как говорится план покажет. А вот в подъёме мне как то левая давила. Но только раз. Может не так одел. В общем похолодания покажут:-)

ProvodNick 26.08.2015 20:34

КУЗМИЧ, Сергей 75, AleksK , пилот, TOLSTOV/HUNTER, парни, всем спасибо. У товарища похоже по шву травит. Будем пробовать клеить.

Ещё вопрос: где в Тольятти магазины профильные? Лучше в Автозаводском.

TOLSTOV/HUNTER 26.08.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Лучше в Автозаводском.

Дебаркадер. Юбилейная-75

ProvodNick 26.08.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Дебаркадер. Юбилейная-75

Спасибо, Жень!

TOLSTOV/HUNTER 26.08.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Спасибо, Жень!

Всегда рад...

пилот 26.08.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 173515)
У товарища похоже по шву травит. Будем пробовать клеить.

если травит во шве то в этом месте лучше всего сделать сначала аккуратный разрез, потом склеить две половинки

AleksK 26.08.2015 23:14

Вложений: 1
Кузьмич, как обещал. Есть вот такие груза, как на фото. Если интересно попробовать-пиши в личку.

ProvodNick 26.08.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от пилот
если травит во шве то в этом месте лучше всего сделать сначала аккуратный разрез, потом склеить две половинки

Благодарю, приму к сведению

AleksK 26.08.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 173471)
почему думают... тянут.. и очень многие.. еще кстати и феном строительным греют.. просто надо знать какие можно какие нет

Может я что-то перестал понимать в этой жизни... Купить за 5-6-7 тыс. руб. Ласты чтобы греть феном и вставлять шнуровку. Это по моему перебор. Я вам скажу больше, у каждого производителя разная жесткость ласт. И это очень сильно влияет на силу гребка и нагрузку на ноги. Всеми любимые Стингрее одни из самых мягких лопасти (лично на 4 м. в бассейне в дугу сворачивал). Для любителей Mares Razor-аккуратнее с лопастями, они очень хрупкие на вертикальные нагрузки (часто ломают, когда вертикально встают на ласты).
Из пластиковых самые жесткие ласты МАРЕС инстинкт про (зеленые).
Самая широкая калоша у ласт Beuchat Mundial Competition.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot