![]() |
Я думаю переноса не будет! Мордвин не дурак -перед выборами пачку электората терять:prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
КМС с утрянки в Оду открытие.20.08.2016) |
Цитата:
Добавлю )))), ёще и рыб.-инспектора подтянуться на праздник.)))) Поэтому.....чем глуше место тем спокойнее. |
Цитата:
|
Да не парьтесь мужики)))- никто никого шкурить не будет- за костер близко к лесу - предупредят и попросят затушить, разрешители ( я очень близок к сей структуре)- им вообще пох ваша охота ( лишь бы никто никого не вальнул из гладкого специально )))...деп будет конечно ездить...но...если у вас документы в порядке ( лицензия )- никто никого не тронет...и призываю всех- оставайтесь людьми в любой ситуации! ...все таки праздник!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорит человек очень близкий к разрешителям )))) и не только.... "на дурака не нужен нож ему немного подпоешь и делай с ним что хош" |
Цитата:
|
Кто вас там все стращает?!!...охочусь самостоятельно более 22 лет проверяли раз пять за все годы - никто не вякал даже... где вы все охотитесь?!...может быть я что-то пропустил? )))- деповцев два раза видел - один раз опер группа... ( вот незадача- все свои оказались)- но путевки проверили и уехали...один раз весной...нас было 14 человек - подъехали. ..поздоровались и уехали... частники даже не подъезжали...а...один раз охотовед в Смальковском хозяйстве подъехал на выстрелы...но. ..у нас лицензия на лося...поздравил и до свиданья ...
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot