![]() |
МОЙ ЛУМУМТИК, ВРЯТЛИ КТО СПУТАЕТ, ЕСЛИ ЗАВЕДУ, СЕГОГНЯ АКУМ. СЕЛ СЦУКА
КРИВОЙ СТАРТЕР РУЛИТ, ОДНАКО |
Твой Лунаход ни кто ни с чем не спутает,береги его, он нам нужен, КАК И ВОДИТЕЛЬ!!:)
Путинка набирает выдержку!!:dance4::):drinks: |
Акум до завтра на зарядке. кто куда ездил? что взяли?
|
Напишу пожалуй свой отчет о поездке 3.01.11 в Рощу. Для полноценного загона нас было очень мало, всего трое, в том числе только один на лыжах. Прошвырнулись замечательно, лисьи следы видели, самих лис нет. Целый день дул ветерок, следы заметает очень быстро. Без лыж двигаться очень затруднительно, наст не держит, чуть сердце не выплюнул с непривычки. Попив чайку решили погонять дроздов. Дрозды, сцуки близко не подпускают и после выстрела не возвращаются, не то что осенью на сускане 2. Там где мы были этого лоха серебристого хоть обожрися, так что че им возвращаться. Один пальнет и все, нет их. Короче взяли всего штуки 4. Забрели случайно на территорию Сускана-2. Встретили ихних Егерей, проверили документики у меня и вежливо попросили покинуть территорию. Так что Егеря не спят )). В общем погуляли замечательно!
|
Владимир Л,
С полем! Дрозда из пневматики интересно охотить. 30-го ездил, стрелял на высоких деревьях в посадке. Может одежда белая помогает, может они себя на высоких деревьях в безопасности чувствуют, но подходил прямо под сидящих дроздов. Получилось даже, двомх одним выстрелом снять. |
|
|
-=Smitana=-,
Так ты приехал или там у кого комп отобрал? |
Приехал! Ночью вчера.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Был на родине в Воронежской обл. Снега нет, там ещё осень! Поехал на разведку. Во круг леса, волчьих следов тьма! Стерегут свой лес, как патруль ходят. Лис тьма, местные сказали. Ещё очень много хищных птиц, семейство орлиных каких то, сам видел в каждой лесной штук по пять сидит. То-есть пресс хищника значительный! вопрос? Ехал полями ночью с гостей! На озимых узрел зайца, подъехал к нему метров 30ть а он сидит кушает, девки в машине заорали с пьяну то, ой зайчик! Он не спешной походкой убёг в посадку. Потом ещё одного увидали подъехали в посадки а он сидит и прикинулся мячиком, я стал подходить к нему Он дал дёру! Был на сурчиных местах. Там где думал и нашел нору. Брат сказал, что потом покажет место, где их стада. Как только я уехал там пошел снег! Жаль...зайца там много! Охотников мало!
Куплю нарезной! В июле еду на сурка. Да узнавал про гуся, тоже идёт сильно! |
Там и кабана насколько я знаю много. Жень, сильно напоминает Волжский берег в районе Печерска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ребят мож в бильярд сходим поиграем? Сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотите???? Я вас всех сделаю!
|
Цитата:
|
Ну вы чё??? как это поздно! Самое время.
|
Вась а ты чё молчишь?? пошли... щя Леньки позвоним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одичали хлопцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Шофера ёп-ти...:)
|
Цитата:
|
|
Иди-иди уже. Лопату только захвати. Да побольше! Вася присоединится, он маленькие вишь, не уважает. :drinks:
|
Цитата:
Просто нравятся чуть большего размера лопаты,чтоб не только копать ими можно было:dance4: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot