![]() |
Корбан а общее фото выложил бы все увидели бы что нормально народу приезжает.
|
Вот и я в субботу наконец-то выбрался в Ловчий на пострелушки, на практику, пока с инструктором. На двоих с женой спалили 100 патронов + пистолеты попробовали
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Перед началом открытия осенней охоты, как насчет провести очередной турнир стрельбы по тарелочкам среди охотников?
|
Конечно надо, а то ружья уже заржавели, а так перед охотой стволы погреем :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за,во сколько?
|
я бы тоже не отказался, если возьмете конечно
|
Цитата:
|
я если 3его в деревню не уеду, то буду обязательно, потому что так и так хотел в ловчий поехать пострелять:)
|
Конечно повод интересный на счёт пострелять, я за здоровый интерес по общаться и пострелять,если конечно вы не против? Я ездил в ловчий+ там интересно и инструктора доброжелательные подскажут что если не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
или 27.07? |
а почему третьего облом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Предлагаю провести турнир 10 августа и посвятить его памяти очень хорошего человека, охотника - Железнова Николая.
|
Твою мать... ((( Андрей, подробности?
|
Нога? Так с веной и не справился?
|
Цитата:
Жаль не смогу быть... Светлая память! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в каком формате и где это планируется? А то я тут решил поучиться стрелять, как полагается захожу в раздел для новичков, тема стрелковые площадки - а тут победители соревнований свои чемпионские дела обсуждают:eek: А если серьёзно, то с удовольствием бы присоединился, если туда пускают таких необстрелянных, как я:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели вас нужно за руку на стенд приводить? Вроде взрослые и самостоятельные люди, оружие ведь смогли получить... :) следите за темой. Информация подробнее появится чуть позже. Новички приветствуются и никто в вашу сторону показывать пальцем и насмехаться не будет., поверьте на слово. А те чемпионы, что обсуждают здесь свои чемпионские дела )) ещё совсем недавно ничем не отличались от вас, начинающих стрелков-охотников... достаточно почитать тему с начала. и у вас есть все шансы вклиниться в эти обсуждения, было бы желание и возможности. Так что приезжайте. Тренеруйтесь, стреляйте и боритесь за медали!
|
Цитата:
участвуют все желающие имеющие гладкоствольное оружие, с обязательным соблюдением правил безопасности обращения с огнестрельным оружием. |
Цитата:
|
количество принимаемых мишеней?
|
Цитата:
|
Цитата:
тут периодически проскакивают приглашения на охоту. следите за форумом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё же есть вопросы. Например, что брать с собой? Ружье - это понятно. Я приобрел для тренировок патроны феттер спортинг по 9р/шт(бооольшую коробку) - их брать? Или там на месте нужно покупать? Как там насчёт перекусить? Как вообще самарские туда ездят - каждый на своей машине или какая кооперация? Я-то по любому на машине, туда готов взять попутчиков, только обратно еду через Алексеевку на обводную. Сори за сумбур
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Постараюсь быть, если сурков гонять не буду... Надо бы размяться и из гладкоствола.
|
НАДО ПРОДАВАТЬ ДАЧУ и тогда все субботы можно встречать на стрельбище, или на охоте)).
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot