![]() |
Сколько будет стоить на мц 21-12 приклад и цивье из черного ореха?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Представляю работу самарского мастера Сергея на CAESAR GUERINI TEMPER Sporting.
материал использованный для изготовления приклада и цевья, оружейный ламинат производства сша. Вложение 21323 Вложение 21324 Вложение 21325 Вложение 21326 Вложение 21327 |
Цитата:
Вообще то - красиво и ... думаю - практично... Кстати, как ламинат противостоит случайным касаниям и сколам ? Вопрос не праздный... |
Цитата:
ружьё со сменой одёжки прибавило 400 грамм. это было сделанно намеренно, для увеличения инерции во время поводки и снижения отдачи. ружьё исключительно для спорта и живых целей оно не увидит никогда. эта задумка мне показалась интересной, как минимум. хотелось эксперимента и во внешнем виде в том числе. не скрываю, не все "приняли" эту расцветку. это действительно наверное не просто. всё же сильна власть стереотипов... |
Цитата:
Сейчас вес пустого - 3,15 кг. Всегда хотел пластик, но таковых не выпускают, вот и подумал о замене на - ламинат... И последнее: Есть ли выбор расцветки ламината ? К примеру не зелёный а - серый, серо-чёрный, или оттенки коричневого ? |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, к моему "АКМ" на охоте, "классики" относятся ох как скептически. Но ведь некоторым из них, c их "классическими" стволами - могу дать фору... Так что, считаю этот вопрос очень риторическим... Ну а если в тему - подумаю и перезвоню !? Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21359 |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot