![]() |
Цитата:
|
Во понаписали :) какая то тема про ласты :)
Мои вчера уехали за Печерск, я по работе не смог ... Жду отзвона по результатам.. |
Цитата:
Омер стингрей тянуться на раз, сам тянул на шерстяной носок и успешно ныряю! Послушайте, что Вам говорит Пилот, - абсолютно со всем согласен! |
Вложений: 2
Омеровские у мну ласты
|
Цитата:
|
Цитата:
Заканчивайте хамить незнакомым вам людям, чести вам это не сделает... |
Цитата:
|
Про карбон речь вести не буду. В них погружался один раз. А вот про пластик, вам придется поверить. Ну можно наверно у Алексея-дайвера уточнить, надеюсь он подтвердит. Я ласты искал для себя, было у меня желание заняться этим серьезно, потратил 3 года, и кучу денег на снаряжении.
А смысл состоит в том, что когда уходишь на 10 м. в лежку, да еще и на фарватере, вот тогда и понимаешь какие нужны ласты и как ты будешь "выходить". То, что каждый цвет лопаток имеет свою жесткость-вы абсолютно правы. Также как и у каждого производителя-своя калоша. Имею огромное желание взять Cressi GARA PROFESSIONAL лопасти -моя мечта... А толку, у итальянцев узкая калоша. Могу еще "удивить", пока маску выбирал, перепробовал 6 шт. Вот и меняю её каждые 3-4 года. |
странно, если ходите за десять метров карбон оставили без внимания... задержку процентов до 50 поднимает... для глубин нужен только карбон.. пластик рядом не стоит
|
Вот страхи то:-) какие оказывается. Тут ласты как жену выбирать нужно!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot