![]() |
Раньше я не знаю до какого года отец у меня купил ружье в обычном магазине и ни каких у него документов на него не было ходил на охоту без всяких билетов,сейчас лежит тоже "утопленное" но без ствола,ствол хочу достать но знакомого водолаза нет)))
|
Недавно смотрел ружо, так оно фактически 12 калибра, а в разрешении написано что 16к. Как обычно сотрудники ЛРО при оформлении накосячили. Как быть? Это будет проблемой при оформлении? или в новом разрешении просто правильный калибр укажут.
|
Это будет проблемой для старого хозяина, но всё обычно решаемо, возможно через экспертизу. Ну или как в ГАИ. :)
|
А почему нельзя охотиться с оружием друга по доверенности?!))) Было бы здорово! Ну как в случае с авто!
У меня есть разрешение на хранение и ношение гладкого в 12 калибре. А ружо отдал в ремонт. А тут охота. А у друга два ружья. Он пишет на меня доверенность и проблем нет!!! |
разрешение на травмат
при покупке патронов в магазине сказали что разрешение действ-но до 1.06.12. хотя срок замены 08.13 ,якобы носить можно а в магазине ничего не продадут.Очередное высасывание бабок?Кто может пояснить?
|
Всё травматическое оружие прошло новую серцификацию у него новая категория и теперь меняют разрешения. Менять обязательно.
|
спасибо растолковали.
|
Знакомый был на днях в ЛРО.Увидел там чудесное объявление,что при выезде в другой регион с ружьем,теперь нужно заранее согласовывать маршрут. С подачей соответствующего заявления и ожидания около 2х недель.
Что это??? |
Цитата:
|
Уфф.Спасибо!Я его еще пару раз переспросил,не попутал ли он чего! Толпой прочитали говорит,человек 12,все в шоке.Одни грамотеи видать собрались)))
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot