![]() |
В любом случае, если с местностью, лично не знаком хорошей охоты с первого раза не получиться....
|
Вооот. ...понимаешь, нарабатывая опыт, тратишь кучу времени, средств, проводишь вечера и дни не с семьей а с вонючим болотом- только ради того чтобы получить положительные эмоции от хорошей охоты...а желание сразу "наступить в жир" вредная штука для охотников )))))....ИМХО. Никого конкретного из наших охотников ввиду не имею....
|
Если каждый раз
Цитата:
|
Все охоты не простые ( хотя были сотни как в " магазин" опять же после разведок, недосыпов и скитаний по угодьям) .
Одно я знаю точно - ничто так не убивает интерес к охоте, как пустые поездки без выстрела и трофеев. |
Вложений: 1
Вчера взял двух красавцев
|
[QUOTE=Colt;177741 "наступить в жир" ..[/QUOTE]
Друзья спрашивают почему я не люблю рыбалку на платниках.... Провожу параллель: поехал на охоту на кабана, заехал на свиноферму и начал херачить свиней... Согласен с Coltом на 100%, охота это труд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет так!!!:)
|
Цитата:
|
Скок раз был на платнике и приезжал с мизерным уловом, охота это опыт собранный годами и перенят у деда и т.п. я сейчас там рыскаю где 20 лет назад с дедом,
народ уж и забыл про эти водоемы и болотца ,а они еще живы не пересохли... На платной охоте очень часто платишь деньги и не стреляешь по мясу.... Кто как желает так и проводит свое время на охоте на рыбалке, не стоит навязывать своем мнение всем.Удачи! |
+10000 Да ладно , платники , бесплатники,бреки ,егеря каждому свое ...А погода просто КАЙФ-ветер снег ,сижу на работе как на иголках , сегодня хоть на десять минут, но поеду туда где утка с большой воды должна переть...Всем кто сегодня решил взять ружье вместо планшета или клавы -респект огромный:)
|
Да мужики, погода самая что ни на есть охотничья... кто-то сегодня оторвется по утке, особенно кто удачно разместиться. А в прошлом году я в это время так хорошо охотился в БЧ ОДУ, патронов не хватало. :)
|
Утки мало явно... остатки местной, пролетки у меня нет еще, в выхи взял селезня, еще маленько в пнях... надеюсь к этим выхам подтянется пролетка.
|
Цитата:
|
|
Всё-таки рванул)Летало отлично , стрелок я по уткам не важный , взял одну широконоску и первого в жизни гусяСорвался с работы пораньше, забрал жену с работы, ребенка из сада и чтобы время не тратить -с ними и поехал) Приезжаю, бегом одеваюсь , чучела ставить некогда ,беру всего три, добегаю, стою. Мажу, мажу и третий налет мимо , все как-то неудобно летят , наконец налетают 4 утки бью последнюю - есть, ну и ладно, забрал... Смотрю далеко( уже сумерки) летит в мою сторону вроде утка на ветер медленно к чучелам вроде, но больно здоровая , а темно , про себя думаю может цапля или лунь,над водой низко летит , вот уже напротив меня , медленно так и раз, голову опускает вниз на чучела посмотрел... И дальше уже прямо передо мной, думаю что-то интересное , убью хоть знать буду ,что ) стреляю, обзаживаю,вторым упал) Иду думаю зачем очередную цаплю завалил, просто стрелял парочку лет 10назад ,опыта небыло , шмальнешь сумерках... Подхожу ,а это Он!Знал бы ,что гусь -от эмоций промазал бы)))
|
блин молодец с полем а был где в сускане я сегодня тоже хотел сгонять но пораньше не смог освободиться вот теперь слюни пускаю:(
|
Вот уж действительно повезло )))- все гоняют ищут гусей....а они сами охотников находят... С полем!
|
Спасибо, был в кондоре . Уважаемый Дмитрий несколько дней назад бил гуся на 8 пруду , и мне тоже неподалеку от восьмого попался ... Все на восьмой пруд )))) гусиная Мекка )))Лишь бы проезд теперь не подорожал)
|
А р т ё м,
С ПОЛЕМ!!!!! Завтра снег и ветрище и у нас и в Татарии, решил ещё разок сгонять!!! |
Ну кто на утрянку снежную попал, хвалитесь. Лёт должен быть сисястый.
|
отмечусь результатом тоже, правда это те выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через пол часа, на вечерку, уж очень интересно, чего ожидать)))
|
Во вторник после не удачной утрянки с товарищем двинулись на одно озерцо, говорю ему там точно сидят, место тихое с высоким камышом полюбому сидят прячутся от ветра. Подъехали я беру ружье подхожу слышу поднимаются и вот один на меня я на курок жму слышу как боек бьет а выстрела нет в патронник не вставил. Тут друг подошел смотрим на нас налетают стреляем мажем. Потом видим слева от нас как начала подниматься стайки четыре штук по тридцать кружили, но на выстрел не подлетали. Пошел посмотреть откуда поднялись иду и вижу что от озера идет через камыш протока. Вернулся откуда заходили в лодку и поплыл в эту протоку тут три поднялось мажу, дальше плыву пара поднялась одну кладу упала камнем на воду смотрю не шевелится гребу тут моя утка нырк и пропала искал так и не нашел. Вот такая пролетная охота вся утка в нарядах то ли к отлету готовились то ли пролетка. Зато об озере узнал много нового.
|
Вложений: 2
Прогулялись с товарищем Иваном и щенком Жаном:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас в Нефтеюганске. Утка еще никуда не улетела.По крайней мере, вчера.
|
Только приехал.... утка есть и погода загнала в такие крепи... проморгал голов 10 крякв, позже налетели свиязи голов 15 два выстрела 6 штук рухнули, 3 наглухо остальные подранки забились в камыш, темно настало быстро, времени искать не было, змерз по самые помидоры... видео еще не разбирал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пятый выезд наконец-то у меня первый трофей, селезень если я не ошибаюсь.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего вы решили что это селезень
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot