![]() |
pohodnik61v, :friends:
|
Скорее всего, тоже буду дошиповывать какую-нибудь из своих зимних резин. Но однозначно обращусь к профессионалам. Ремонтные шипы имеют другой профиль, чем заводские. Технология продувки посадочного отверстия, раздвигания его спец инструментом при шиповке не требуют использования клея.
Мое мнение не спеца, но клеями разными пользуюсь регулярно. Цианакрилат используют спортсмены при шиповке. Им нужен сиюминутный результат. Но цианакрилат не пластичный, а резина "дышит" при движении. Думаю, при низких температурах и постоянном движении сцепление клея недолговечно. Остальное зависит от профиля самого шипа, его соответствия посадочному отверстию. |
Цитата:
У мастера специальный пневматический пистолет. Ремонтные шипы отличаются от обычных огромной жопкой, которая вставляется в колесо. :) Видимо для того, чтобы лучше держались. Мастер посоветовал километров 200 "не гарцевать" чтобы шипы "дали усадку". В целом видом колёс остался доволен. С шипами лучше, чем без них. |
Цитата:
|
Товарищи! Задумался тут об обложке для ОБЕФО. Заглянул в одну сеть роспечатей, потом во вторую. Зашёл в несколько магазинов канцтоваров и всякой чепушни. Ни где нет. Беглый поиск в интернете тоже результатов не дал.
Может кто подскажет где можно купить? |
Цитата:
|
Артем Громов, спасибо! Посмотрел, но не по мне такая.
Как люди могли так кожу испоганить??? :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,
А проще всего Владу Охотину заказать. От он изваяет чего хошь. И возьмёт умеренно. Только ён в больнице щас, но уж скоро выйдет. |
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot