Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Пневматическое (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пневматические "регуляторы" вредителей... ) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=92)

Корбан 15.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-

Друг у меня есть, давно бредет РСРшкой Игорь, хочет встретится стрельнуть, проконсультироваться чё по чём и купить.

в самаре есть на продажу Сверчок (этого года) в дереве, отличное состояние, с оптикой. продаётся. зачётнейший аппарат. правда цена как и у всех сверчков - серьёзная. если надо сведу с продавцом.

Dimon001 15.11.2010 21:27

У моей винтовки ГП дала прирост мощности. Накачка 160 атм. Инфу поищу.
Олег, сегодня связался с твоим товарищем, хочу сделать заказ на Сверчок 5,5 мм тока вариант карабин, жду условия и цену...

Корбан 15.11.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Dimon001
У моей винтовки ГП дала прирост мощности.

я забыл в своём сообщении имхо добавить... :)
у тебя всё же изначально не мурка была. рабочий объём "больше от рождения". соответственно и дельта изменения может быть больше. на мурке дельта (прирост, изменение мощности) будет незначительна. имха... :)
Цитата:

Сообщение от Dimon001
Олег, сегодня связался с твоим товарищем, хочу сделать заказ на Сверчок 5,5 мм тока вариант карабин, жду условия и цену...

Дим, аппарат реально классный должен быть. к сожалению отзывов немного пока. но всё же ты не должен ожидать, что это мегапупер винт наповал кладущий всё живое на дистанциях 100-200м...

rail-red 15.11.2010 22:07

А у нaс нa форумe ктонибудь иж60 в РСР пeрeдeлывaл? В инeтe инфы много,a вот в живую видeть нe доводилось. Апaрaты получaются впeчaтляющиe. Нaбор для пeрeдeлки стоит 6500 тыр.

Dimon001 15.11.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 15739)
я забыл в своём сообщении имхо добавить... :)
у тебя всё же изначально не мурка была. рабочий объём "больше от рождения". соответственно и дельта изменения может быть больше. на мурке дельта (прирост, изменение мощности) будет незначительна. имха... :)

Дим, аппарат реально классный должен быть. к сожалению отзывов немного пока. но всё же ты не должен ожидать, что это мегапупер винт наповал кладущий всё живое на дистанциях 100-200м...

Мне и 100 метров хватит, но то что есть запас вдвойне приятно!!!
Буду надеяться на скорое решение вопроса...

Igoreha 15.11.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 15721)
Друг у меня есть, давно бредет РСРшкой Игорь, хочет встретится стрельнуть, проконсультироваться чё по чём и купить.

Дык я всегда пожалуйста. :) Ток Женек, я совсем без колес остался. Сень еще с Волги номера скрутили. Идолы красношапочные. :dash1: Страховка на 3 дня просроченная оказалась. Цуко, стояла полгода.... я сень завел не глядя, только права в другой бумажник переложил. :confused: И на тебе.

Igoreha 15.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Корбан
просто Смитана идёт по пути всех аирганеров.

Он не знает этого пути, :) Хотя я говорил, что мощности и у Хулигана со сверчком не достаточно. Давай не будем рассказывать, а то конкретно на "иглу" сядет? :)

TOLSTOV/HUNTER 15.11.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Корбан
Корбан

Если ему понравится хулиган, думаю купит сверчка. Сколько за него хотят?

Корбан 15.11.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Сколько за него хотят?

писят... :o вроде

TOLSTOV/HUNTER 15.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Корбан
писят... вроде

Ну проблем с деньгами нет... скажу, подумаем, по мозгуем, еже ли чё позвоню.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot