![]() |
Чем я становлюсь старше-тем больше люблю собак.
Ягд мне очень симпатичен, это будет моя собака! Только после ухода Ийки... |
Пусть подольше век ее продлится! А с ягдом не спеши. Нужно увидеть и почувствовать все самому. Тогда это будет правильно и доставить то удовольствие, на которое рассчитывал, заводя такую разноплановую собаку и не простую собаку!
|
TOLSTOV/HUNTER,
хотель посмотреть,а что то не работает,ошибку показывает. |
Попробуйте через другой браузер зайти, гугл хром или оперу.
|
К TOLSTOV/HUNTER? Евгений, а кому старый могильный крест установлен, на входе в протоку, напротив Печерского?
|
Цитата:
Как мне рассказывали, крест молодому парню. Пришел с армии весной, они бухали в деревне, поехали на рыбалку, встретили вторую лодку (знакомых) ООО!! здрарова!! Парни я к Вам плыву! прыгнул с лодки и не всплыл, лодки были друг от друга 20 метров, че взбрело нырять, не кому не известно, его нашли позже... хмель, течение, вода еще холодная, 20 лет все герои! Мнет такую историю поведали... |
Цитата:
|
Заход с Волги, ещё рядом стол с лавками стоит, недалеко. Буя не заметил. Просто там заходил впервые, обычно через пустынный в эти протоки попадаю. Благодарю за ответ.
|
Цитата:
|
Был два дня в угодьях.Утки пролетной полно,стаи по 60-100 голов кружат.Много вяхирей на подсолнечнике.
|
Вложений: 1
результат нашей компании)))
|
Цитата:
|
)))) в этот период на Камышном только ноги убить можно)))
|
гдеж вся уткаинтересно? были сёдня на рыбалке на щуку недалеко от пос. Южный Б. глушицкого р-на, летала там одна стайка уток походу чирки штук 10-ть, 1 раз налетели крякаши голов 6-ть и всё. правда мы там на озере были часов в 9 утра, уехали в 11 часов. ветер сильный... поймал 2 щучки небольшие, причём одну забагрил за хребет на виброхвост
|
Цитата:
|
[QUOTE=rail-red;137199]Я "Южанский",родом от туда.были около Рязанского на большом озере, рядом с дорогой. но там не УОП а фрунзенское. конечно там мож утка и есть, но кормиться на полях. кстати в районе фрунзенского поле с некошеной кукурузой стоит, с трассы видно за посадками, хотел остановиться посмотреть на початки, да чёт водитель не остановил...
|
Цитата:
|
да в том то и дело что воды мало, камыш весь на берегу от воды метров 5 и более
|
Цитата:
|
Ну пока вот так...
При собаке, ружье и утке, но...
|
ааааа)))))))) апстол)
|
Цитата:
|
Я родом с Рязанского.Охочусь и рыбачу там постоянно. Утки там уже не первый год нет. Дай бог три выводка на всю рязанскую степь.
|
В понедельник в Большеглушицком ОдОУ нашли крякашей.Поехали чисто на разведку,с зятем взяли по два крякаша и чирок подранком ушол(((завтра поедем по полной боевой на вечерку.
|
Там же неделей раньше вытоптал матерого русака. Первый в этом сезоне.Лежал в ковыле.Фотки скину позже с компа.
|
Кобель отжигает в очередной раз.Искали с ним высыпки вальдшнепа,набрели на небольшое озеро в лесу. Отпросился похл***** водички,назад вернулся с подранком. Утка северная,пуха как в хорошей подушке.Ранена двумя дробинами,одна в крыле, другая в "корме".
|
Вернулся сегодня с охоты, вчерашняя вечерка была просто супер, утка , что называется перла ( в основном чирки и широконоски плюс серые, крякаша маловато)), были и промахи и подранки (... и это на местности где спрятаться очень трудно), лег спать в предвкушении отличной утрянки...НО... МИНУС СЕМЬ...и часа в четыре вся утка снялась и ушла ... утром вид был словно выпал снег , сильнейший иней и лед...и пустота. Но вечерка то супер))))
|
(... и это на местности где спрятаться очень трудно):dance4: А по-точнее координаты можно?
|
и где вы их стреляете:) сидел сегодня сидел. хоть бы воробей пролетел:( попец продрог, ноги в шоке. ГДЕ, где утка:)?
|
Ребята, я охочусь на частной территории, находящейся в пределах Большечерниговского ОДУ, многие не верят, но там ее очень много...даже больше чем можно представить)))))...вчера было просто сумасшествие... стрелял только тех, которые по траектории должны были упасть к ногам.
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
На земле предпринимателя от сельского хозяйства по фамилии Дмит@ев....один я там охочусь. Никого больше нет.
|
Цитата:
|
Всем здорова! Приехал сейчас с вечерки. Утка вообще не летала почти. Был один налет,взяли пару широконосок. Чучела оставил. Завтра с утречка попробую постоять.Ветра нет плохо. На утро передают ветерок,посмотрим.
Обещанные вчера фотки : а это сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
PS кто скажет на бритовском что есть? тина утонула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |