![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Жду не дождусь выходных ))- проверить утей, они наверняка по мне за три дня соскучились ))))- а если серьезно, по Самарке летит гоголь с чернетью...вот их хочу попробовать добыть...ну я думаю там не только они одни лететь будут , совсем мелкие баклуши наверное подмерзли после этой ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Летало достаточно хорошо, и охотники были, результат нулевой, как обычно учимся стрелять в лет) Но эмоции получил, не скучная вечерка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на вечерке... пару мазанул
|
Цитата:
|
Сускан
|
Цитата:
|
Взял вчера одну, другая подранком села на воду и вышла на берег, всё перерыл не нашёл.
|
Вот это фото ! Утка на снегу !
|
Сегодня по утрянке посидел. Сначала сел не там, потом замаскировался плохо. В итоге взял только двух, но лет был хороший, в 11 уехал и еще летала. Стайки уже большие. Которых взял-были одиночки, сели к чучелам. Заметил закономерность-колбаска с чаем в руках-летят утки, стоит положить-тишина. И так 4 раза. Погодка жуть, но чем сильнее снег, тем энергичнее летает.
|
Как сегодня утка, кто ездил?
|
Вложений: 2
|
Всем привет. Приехал сегодня в деревню, чисто погреться в бане)))):drinks:....но не удержался, рванул на вечерку, снег сыпал " мама не балуй")))- подошел к одной обсохшей с краев баклуше...и о чудо - крякаш с противоположного берега поднимается, расстояние метров сорок - но в стволах четверка - бью, он падает на отлет метрах в шестидесяти, бегу ....остановился, вроде здесь. ...искал ...искал...потом он по глупости проявил себя шорохом...ну и зря....поехал со мной в баню))) а на самой заре мимо прошла пара чирков ...даже вскинуть не успел...да и на стороне Саванного канонадили, явно по пролетке... телефон в машине дал дуба...собственно отсюда и качество фото....Всем пуха ни пера.
|
Тоже решил сегодня смотаться. Лет был ровным счетом 5 минут, общей сложности было около 5 ти хороших налетов, 2 реализованы.
Погодка класс, то снег то ветер))). |
налетов хватает, уже радует что малыми партиями начали перемещаться, а не по одной-две-три, но товарищ оказался метче меня, одна на двоих в итоге... и что то высоко стали сука летать...
|
Сегодня 100% результативность.
Утка сидит очень плотно, пришлось потоптать болота...)) ветер, снег, холод, всё как у всех, трудовые уточки) Вложение 20656 Похоже закрылся... |
Вчера вечерком сгонял постоять!!! Погодка гусиная была!!!! Снег, ветрище! три налёта из них два реализовано!
|
С полем хорошие крыжни)))а я в москве сижу локти кусаю на охоту хочу...работа мать ее ети...
|
Вложений: 3
А нам пофуфую, мы маньяки!!!
ЗЫ: Сегодняшнее утро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был вчера в кондоре с часу дня до 19:00. Ломал лед местами.Днем летала шикарно и на чучела и так мимо , до 15 00 расстрелял в небо пол патронтажа тройки в контейнере и пошел в машину за патронами , рассуждая почему я такой лошара? Вобщем наковырял пятерки" Русь скм", снял нахрен резиновый затыльник по причине невозможности нормальной вскидки в зимнем костюме и дело наладилось .К вечеру ожидаемо подтянулись охотники и утке стало не до чучел стайки поднялись выше и уже не летали ,а в ужасе щемились куда-то в даль) Днем были гуси , но высоко метров сто прошли...Вобщем познавательно для меня вышло)
|
Нагулялись сегодня,набуксовались.Дичь видели,первого зайку взяли.По лисам не стреляли,рано.
|
[QUOTE=А р т ё м] и пошел в машину за патронами , рассуждая почему я такой лошара?[/QUOTE :) Я один раз тоже самое про себя рассуждал при сходной сетуации.
|
Сегодня тоже топтался...взял пару...одну не нашел, был без собаки. Уменя пока местная. Ходил за грибами, в лесу поднял три кряквы, от недоумения не стрелял.. клевали красненькие ягодки. Сам не понимаю почему не стрелял поднялись в 10 метрах...
З.Ы набрал белых и подосиновиков. |
Реально впечатлили фотографии Николая из Мелекесского ох.хоз-ва!!!!... это просто супер, снега по "яблочки" и куча уток!...
....сегодня по скромному выехал на вечерку, прошелся по бекасам...- такое ощущение, что мы уже знаем друг друга...если не в лицо, то в морды точно ))))- еще два красавца не полетят на юг), - а вот с утками было сложно, мазал.... всего два реальных налета...и те про&&&л.....зато снова убедился что утка идет вдоль самарки- народ палил аж завидно стало ( шюютка такой, уток все равно не куда совать ни в одном из трех холодильников)))...но радует, что люди стали творчески подходить к процессу... |
Цитата:
|
Был в Обшаровке,утка есть,но сидит по камышу плотно...ветер сильный,в затонах волна с беляком.Лёта вообще нет,подходишь к камышу,в ладошки похлопаешь,только тогда взлетает...Почти вся взята в гремячем....
|
Цитата:
|
В субботу тоже прокатились в "Теплый Стан". На утрянке утя летали, то мазал, то далеко, но одну крякву взял. Затем в поле поехали, искать косого. пургой следы утренние заметало на глазах, поднял стайку куропаток, выцелил одну, выстрел, упали четыре. Поехали на вечерку, пока подходил к месту поднялись три кряквы, селезень остался со мной, вторым выстрелом смазал.
|
В Воскресенье был в Сергеевском р-н. Идет массовый пролет утки. Я лично видел десяток стай по голов сто. Идет ночью высоко. Мне удалось духовым манком одну стая завернуть. Был один заход, выбил одну кряковую.
|
А РУБЕЖНОМ БЫЛ КТО?
|
Вложений: 2
Вчера вырвался наконец то.
|
Вложений: 5
И еще по началу думал чирок,по крайне мере летел так да из далека тоже очень похож,ток в близи не чирок оказался,кто это? клюв то куриный?
|
вот еще. кто что скажет?
|
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,это утка или курица?
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot