![]() |
Подранок уже ощипанный бегал? ))))))))
|
Нет, эт я привычку такую взял начинать щипать ещё в полях, чтоб домой меньше перьев носить. А подранок, похоже не первый день там жил. Уже ранки не кровили, и не тихо сидел, а драпать начал с кряками когда меня увидел.
|
Цитата:
|
02.09 и 03.09 первую добычу домой увез, до этого просто дышал воздухом)
второго одного крякаша взял на вечерку, а третьего на утрянку двух крякашей. Следил куда утка летит, и на местах пролета вставал. Бил 25-30 метров в каждой тушке по 7-8 дробинок. Еще умудрился несколько раз сильно мазать и несколько раз просто не стрелял т.к. не с руки или утка могла упасть в камыш где не хотел искать. Теперь думаю брать с собой подсадных т.к. место определил и думаю утка пойдет на это место. Пока ждал уток еще пару щук поймал (карандашей) хорошо провел выходные, всем благ! |
Вложений: 2
Удалось вырваться на утрянку 03.09. Отличный лет, хорошая стрельба. С куликами норма выполнена полностью. Два подранка добраны коршуном и неведомой силой))), один трофей не найден в камыше. Помимо того, что на фото отсанитарили 4 вороны. Утка есть и это радует. Не радуют пока что только гореохотнеГи, куда стреляют? В кого? Не понятно... Охотились вдвоем, очень слаженно... Ваня, респект!
|
Медведь25,
Леха, Ваня - молодцы! С полем! |
Вложений: 5
С четверга по субботу находились в угодьях. На хороший лет не рассчитывали т.к. было безветрено и жара. Но как ни странно на утрянках мало-мало лятала :) Вложение 35970
Вложение 35971 Вложение 35972 Вложение 35973 Вложение 35974 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot