![]() |
Цитата:
Обработанный орех - светлый 2750р. Бук не крашенный - 2600р. |
Добрый день.
Не нашел в теме, по этому не ругайте если спрашиваю не в первый раз. есть потребность оформить продажу карабина через магазин. сколько это будет стоить в рублях? и сколько займет времени. |
Часто бываю в этом магазине. Все нравится и в частности отношение продавцов и продавщиц. Единственное, о чем писал выше, продали просроченные патроны один раз. Что касается Галактионовской, там главный продавец исправился и взялся за ум, бываю там редко, но всегда находится тема пообщаться.
|
Цитата:
Постоянно посещаю охотмагазины нашего славного города Самара. Победы 8 стоит в моем списке на последнем месте, по причине названного выше отдела. Продавцы его действительно, разговаривают, как будто делают одолжение, тут я согласен с SSSR66. .... были моменты попыток поучить меня в вопросах баллистики....:) Естественно, это мое личное мнение. |
Я редко бываю в ормагах Самары. Но про Победы 8 плохого сказать ни чего не могу. Ребята всегда были приветливы. Показывали, рассказывали. Однажды даже после каких то моих сомнений предложили проехать по другим магазинам посмотреть, прицениться. При этом я держал "розовую" в руках. В итоге я вернулся к ним и купил ствол. Может что то поменялось там. Но лично я вспоминаю этот магазин с хорошими мыслями.
З.Ы. Ни я, ни меня там ни кто не знает! |
Уважаемые клиенты!
В магазине поступление нового товара: гладкие патроны «СКМ», «Феттер», «Рекорд» -крупная дробь, картечь, пули «Полева», «Стрела». Для самостоятельного снаряжения патронов поступил порох, дробь и комплектующие. Нарезные патроны импортных и отечественных производителей. Существенно пополнен ассортимент оружия. Большой выбор комиссионного оружия. |
Доброго! Светозвуковые патроны 10х31и 10ТК планируются к продаже?
|
Приветствую! Какие пороха у Вас для гладкоствольного есть? Магнум не интересует.
|
Доброе утро !
Подскажите , возможно у вас заказать CZ 557 sporter в калибре 6,5x55 Swedish Mauser ? Ну или на крайний случай 308 вин . |
Патроны Олимп -Экспансия в 22 LR появились?
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot