Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Те кто сидит с чем то, или обмывает что то! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4864)

ProvodNick 27.01.2016 20:50

Кирилл, поздравляю! Но с таким "коктейлем" осторожней - на мотор давит нипадецки..

samara 27.01.2016 21:07

ProvodNick,Реверс,Спасибо.Есть что рассказать,но не для эфира.Но,все же в нашем государстве что-то меняется.Директоров школ и гимназий лишили очень приличного доxода,отменили льготников-силовиков,оставили только многодетныx матерей.Но нервов потерял много!
Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Но с таким "коктейлем" осторожней - на мотор давит нипадецки

Коньяк пьет жена(с НГ побеждает),а я пивка с рыбкой.Завтра же на оxоту!Всем спать!(цит.особенности нашиx оxот)

ProvodNick 27.01.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 191996)
ProvodNick,Реверс,Спасибо.Есть что рассказать,но не для эфира.Но,все же в нашем государстве что-то меняется.Директоров школ и гимназий лишили очень приличного доxода,отменили льготников-силовиков,оставили только многодетныx матерей.Но нервов потерял много!
Коньяк пьет жена(с НГ побеждает),а я пивка с рыбкой.Завтра же на оxоту!Всем спать!(цит.особенности нашиx оxот)

В курсе, у меня сегодня две сотрудницы "кнопки жали".. вроде успешно. Ни пуха на завтра, а мне на работу ((

Макар 27.01.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 191996)
ProvodNick,Реверс,Спасибо.Есть что рассказать,но не для эфира.Но,все же в нашем государстве что-то меняется.Директоров школ и гимназий лишили очень приличного доxода,отменили льготников-силовиков,оставили только многодетныx матерей.)

Кирил, стукни в личку не для эфира. Я не успел на ступеньку запрыгнуть, вернее зарегился в 9:15, говорят поздно, причем женва в письменном виде подавала в 9-00. Говорят теперь силовики и др. двигать очередь будут

DK 27.01.2016 22:45

речь я так понял про запись детей в школу?
у меня средняя тоже осенью в 1 класс, но я пока никаких кнопок не давил, а надо было?

samara 28.01.2016 07:23

DK,19 была запись по самаре в гимназии и лицеи.29 вторая волна во все остальные школы,но там есть нюансы.Не будем засорять тему.Звони.

Медведь25 28.01.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 191988)
Кирилл, поздравляю! Но с таким "коктейлем" осторожней - на мотор давит нипадецки..

Мужики, чтобы на мотор не давило, в Тольятти беру пиво у ОЧЕНЬ проверенного человека, который варит сам! Обалденное пиво, а главное ни каких головных болей, хоть с чем мешай... Если интересно, звоните мне, дальше сориентирую!

фергана 12.02.2016 19:04

сижу пью, обмываю развод с любимой женой, ****ец короче

Эд72 12.02.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от фергана (Сообщение 194384)
сижу пью, обмываю развод с любимой женой, ****ец короче

это не****ец, это всего лишь развод. сам в разводе 6 лет:)

Хитрый бобёр 12.02.2016 20:13

Вложений: 1
Попиваю чаёк с пряниками. "Обмываю" помпу - что хотел, то и нашёл.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot