![]() |
Внутренние полозки гораздо лучше чем выступающие, которые измочалятся по насту в клочья- чисто моё мнение Конструкция
лыж топорная , чувствуется экономия производителя , большая ширина, не очень удобна для перемещения на открытой местности ( враскоряку) Да и цена гнутых фанерок нарядна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я бы не стал такие покупать, и вот почему. |
Цитата:
|
Серега установи. И надо опробовать. Пока снег есть, на вид норм.
|
Цитата:
23-го, после возлияния с корешем :drinks: в честь праздничка, засунул крепление в морозилку(тестировать) и оба конечно забыли, сегодня нашёл, точнее жена открыла морозилку и оф...ла. Ничего, мягкое, не колом. :) |
Цитата:
Работают уже три сезона. В принципе не плохие, но есть нюансы. Задний ремешок с защёлкой надо установить на обувь раз и навсегда (желательно в тепле) т.к. на холоде он деревенеет, да и копаться сзади, стоя на ногах - не удобно... Ну а для лыж это крепление, не знаю насколько подойдёт. Всё же ходьба на "снЕгах" не требует привыкания, они не скользят вследствии чего упасть в них надо постараться. На лыжах другое дело - иногда требуется моментальный сброс, чего с такими креплениями не сделаешь... |
А вот кто что скажет по охотничьим лыжам Karjala?
|
Готов:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot