![]() |
Слашал я что в Кирове есть настоящий человечище-юрист, специализирующийся на нашей теме! Грят что выигрывает процессы! Вот бы узнать!
Я не возьму в толк почему нельзя вписать 1) болотно-луговую с 25.07; 2) полевую, степную и боровую с 05.08; 3) водоплавающую с 18.08 мне в разрешение ??? Ведь кто без собаки с общего открытия с 18.08 разрешение получит, тот за это один раз 400 рэ заплатит, а охотить может все перечисленные виды (кроме лицензионных конечно)!!! Мудотень полная... |
Из всего сделал единственный вывод: Форма бланка разрешения на охоту несовершенна. Разрабатывали её полные незнайки сути вопроса! Нафига мне тогда прерогатива открыться раньше? Я и так на собаку с семейного бюджета деньги трачу, поддерживаю, так сказать, отечественное охотничье собаководство и с меня же за это срубить хотят!!! Да охренеть... :confused:
Сорри за брань.:mad: |
Цитата:
Нету там ничего! Там только бреки и "доблестные" егеря! В итоге к зиме 0 целых 0 десятых. ИМХО |
Цитата:
|
Точно! Во я прогнал))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И рот затыкать тоже никому не будем))) Это форум, а не судебное заседание, где все только по сути вопроса!!! Ничего личного!!! |
Цитата:
Зря Вы мой пост удалили, я его как раз правил с разъяснениями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot