![]() |
А.С.,
Если я оплачу пошлину, то я имею право охотится во всех угодьях Самарской области без предоставления(навязывания) дополнительных услуг? |
Есть ещё вопрос: зимой мы оплатили бригадой 2 лицензии на 1 лося и 1 кабана. лицензию не реализовали, второго лосика нам не отдали - как быть?
|
Документы об оплате и лицензии на руках? Тогда требуйте возврата денег, если не отдадут, то в суд!
Если документов и лицензий у вас нет, то вас круто развели на лоха!!! Надо устроить темную тому, кто вас втянул в эту авантюру, поскольку с охотпользователем думаю этот вариант не прокатит!!! |
А.С.,
Спасибо за реквизиты! |
Сегодня звонил хозяину охотугодий в Б-Глушицком р-не (Фрунзенское) по открытию весенней охоты и путёвкам. Ответ убил меня на месте. Сказал, что охоту не откроют по техническим причинам. Каким не уточнил. Что делать??? Может в департамент позвонить??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте на счёт пошлины разберёмся. Зачем её оплачивать? Надо ли её оплачивать? И что она даёт?
Данный вопрос очень интересует! В том году на гуся путёвку брал, про пошлину разговора небыло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot