![]() |
Три лицухи вчера закрыли. Козы жирные...
|
Славно поохотились в выходные...
с чувством, с толком, с расстановкой .. слаженная работа егерей, загонщиков и номеров обрезали следы, один заходной кабан, свежак. Остальные следы постарее. Мы в загон, Шериф подцепил лося ...позже вернулся, на номера вышло два секача, и охотники не подкачали грузим кабанов, перекусили... выставляются номера , мы снова в загон Захожу в лес , прошел метров тридцать Собака подпрыгивает на задних лапах и срывается в овраг... лай..секач выбегает мелким осинником , бью...раз..два..осел , но ломится , собака работает в плотную, больше не могу стрелять... лай удаляется в сторону номеров. слева хруст...еще один чумадан бежит увидел меня, и газу , бью три раза по уходящему... "попался карась" иду по кровавому следу, ко мне выбегает пес другого загонщика и уходит по следу...3минуты и лай, бегу подранок сидит на заднице и делает выпады на собаку, собака опытная, работает аккуратно, выстрел . Готов!!! на номерах стрельба, взяли еще кабана, Шериф минут через тридцать вернулся ко мне У моего пса первый кабан! охота закончена, собаки целы , охотники довольны с наступающим Новым Годом!!! |
Цитата:
Ден-отчет огонь! |
спасибо.
эх вот бы камера была, такой бы видос получился.... |
С полем! Секачиный рай какой то....
Сколько псу возраст? |
2 года. В том году кабаны мимо, без него взяли, он дома на больничном был, после драки с собакой
|
Наверстает, самое время. Пока снега не навалило. Секачки со свинками, душистые?
|
Ден73,
Ден, 100 раз с полем! Отчет супер! Как говорится, как будто сам побывал с Вами! |
Вложений: 4
Присоединюсь к предыдущему оратору, отчитаюсь)))! Загонную охоту организовывали в воскресенье. К сожалению фортуна была не на нашей стороне, несмотря на количество и опыт большинства охотников... Видели в загонах до 30 коз, с десяток кабанов, но результат плачевный - один козлик! Либо стороной уходили, либо возвращались назад и "растворялись" в лесу, либо просто мазали... Обидно, досадно...))) Но загонная охота больше стала для общения, встреч, отдыха... Повидались с товарищами, выпили чайку на свежем воздухе и то дело!
|
Я уж тебе предъявить хотел:p
и вас с полем!!!!:friends: |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot