![]() |
Корбан,
Все просто 3 на номерах 2 в загон и как можно больше шума,как правило лисы бегут по лесполосе на номера,какая-то часть конечно уходит в сторону но нам оставшихся хватает.По чернотропу охотимся так уже не первый год , главное не ленится. |
Читаю и с ума схожу:russian_roulette:собака весь нюх потеряет дома сидючи. мои места ещё закрыты. А так ВСЕХ С ПОЛЕМ.........
|
Цитата:
Лисы бегут по ветру , на номера ? Странные у вас лисы... ну поперек ветра еще ладно , ну что б ... Ну по зайцу понятно почти по барабану ( ветер ) , ну что б лисы , сами , да на номера перлись как оголтелые.... |
Ну ладно придираться! Всякое бывает. Писал где-то, как косули из загона после кабана спокойным шагом вышли, хотя говорят первые выбегают.
|
Цитата:
У меня тож было что копытные стояли в 10-15 метрах от меня и наблюдали за моими действиями , но во всех случаях ветер был от них на меня. А лисы во всех случаях обойдут номера, и с ветром их обнюхают! |
Значит 3,14здешь! С тачки грохнули или еще как-нибудь.
Сам пару раз учавствовал в таких охотах, практика показывает, что лиса уходит с полосы в поле. Вообще они очень умные, обмануть оч трудно! |
QUOTE=dimka0106;12926]В Б-Черниговке пипец с путевками, на зайца дали всего на район 30!!! штук, и те разошлись по своим да по блатным. Вот и пришлось брать на лису. На утку есть, но их почти никто не берет.
[/QUOTE] Я не свой и не блатной, дали без проблем на второй день как появились разрешения. |
Самарский,
Направление ветра обязательно учитывается,если лиса причует номера то никогда на них не выйдет.Загонщики несколько раз стреляют для шума, лисы после этого в поле выходить боятся и стараются как можно дольше находиться под прикрытием леса поэтому выходят на номера.Несколько раз на один номер выходило по 3-4 лисы.Место такой охоты знакомо давно, пути бегства лис практически не меняются,поэтому такой результат.Выбивается обычно молодежь еще неопытная,со старыми лисами конечно сложней так охотится.Верить или нет личное дело каждого. |
Цитата:
Все как он описал так и есть.Лис там очень много. Виталий сегодня с Михайловичем разговаривали,через выходные туда собираемся,можно созвониться,планируем ночевать в торщиловском и там лису погонять. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot