![]() |
Форум глючит,я уже разобрался. Да и не важно уже!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается того, что Цитата:
|
Я в 2010 году брал путевку на Васильевские острова, в ней были прописаны все виды птиц, включая луговую, боровую и т.п.
|
Подскажите,уважаемые.
1.Если я оплачу госпошлину в Тольятти,путевку в другой обл. выпишут без проблем или там реквизиты разные? 2.За сколько дней до открытия начинают выдавать путёвки? Зы.охочу недавно,на весну путевку брал не сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар, а что там утка есть? ребята кто был говорят там пьяных больше чем лысух... по чучелам лупят с катеров ,что будь здоров.
|
Парни всем привет. Приснился мне сон: сидел на рыбалке на одном из платников области. Уток не меряно. Но это так к слову, жду открытия.
Суть вопроса вот в чём. В моём сне, однажды ночью меня отаковала лиса. Минут пять я отмахивался палкой. Орал, свистел, слепил новинкой - подствольником "FenixTK21". Не уходила, наоборот скалилась и кружила на расстоянии 20-30м. С собой всегда вожу Сайгу 12С. Короче, успел достать из машины, зарядить 2 патрона - картечь 8,5мм. и бахнуть. Как говорил, светил Фениксом - супер...Вообщем утихомирил первым выстрелом. Вот такой сон приснился. Вопрос, если бы это случилось наяву,- я браконьерничал ? |
Хвост как держала? Может бешенство? Не укусила?
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot