Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МР-153, Мурководство (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9)

MICKOLA 15.12.2011 17:25

помогите

Уважаемые, подскажите. проблема в следующем. заряжаю как положено. делаю первый выстрел. гильза выкидывается. патрон из магазина досылается в патронник. но второго выстрела сделать не могу. предохранитель снят. и в ручную выкинуть патрон очень трудно... что случилось?

Николай75 15.12.2011 18:11

Патроны какие?

MICKOLA 15.12.2011 18:31

пробовал два раза. первый раз самокрут второй заводские. оба раза 12*70 пластиковые. результат одинаковый.

Мак163 15.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от MICKOLA
но второго выстрела сделать не могу

Что происходит?Осечка?Капсюль наколан?Или же вообще не взведена пружина?

MICKOLA 15.12.2011 20:09

пружина взведена. осечки нет. курок не подается как будто на предохранителе. мне кто то говорил что это изза юбки патрона. мол должна быть короткой...

Фартовый 15.12.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от MICKOLA (Сообщение 43061)
пружина взведена. осечки нет. курок не подается как будто на предохранителе. мне кто то говорил что это изза юбки патрона. мол должна быть короткой...

А вот юбка патрона тут не причём,надо снять УСМ внимательно осмотреть.
А при первом выстреле как ведёт себя спусковой крючок?

Вячеслав222 15.12.2011 21:03

У меня было такое.Один раз когда только купил,поехал на пристрелку.Отстрелял 6 пачек магнума(заводских),всё отлично.Затем принялся за свои и тут пошло.Один раз пальнешь,а второй чуть не досылает.Стал прогонять гильзы через обжимку,всё кончилось.
Второй раз на гусей в окопе сидел.Была сухая погода.Гусики нет нет да налетят.И тут опять одиночными.Оказалось ветер гнал пыль из чернозема и она забила весь УСМ,который был в масле.Разобрал,промыл в бензие,всё наладилось.

MICKOLA 15.12.2011 21:24

при первом выстреле претензий нет. УСМ(при второй стрельбе точно) был вычищен.

Николай75 15.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от MICKOLA (Сообщение 43069)
при первом выстреле претензий нет. УСМ(при второй стрельбе точно) был вычищен.

странные засады. МРка беспроблемное ружьё. Отвези в мастерскую. Потом отпишись

Виктор 15.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от MICKOLA
Уважаемые, подскажите. проблема в следующем. заряжаю как положено. делаю первый выстрел. гильза выкидывается. патрон из магазина досылается в патронник. но второго выстрела сделать не могу. предохранитель снят. и в ручную выкинуть патрон очень трудно... что случилось?

Посмотри кольцо на газовом поршне,если свободно болтается то может оно на перекос встаёт,или пружина под него залазиет(под поршень).А так там больше клинить то нечему:confused:
Но это по любому клин какой то,если курок не нажимается, значит не дослал патрон.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot