![]() |
помогите
Уважаемые, подскажите. проблема в следующем. заряжаю как положено. делаю первый выстрел. гильза выкидывается. патрон из магазина досылается в патронник. но второго выстрела сделать не могу. предохранитель снят. и в ручную выкинуть патрон очень трудно... что случилось?
|
Патроны какие?
|
пробовал два раза. первый раз самокрут второй заводские. оба раза 12*70 пластиковые. результат одинаковый.
|
Цитата:
|
пружина взведена. осечки нет. курок не подается как будто на предохранителе. мне кто то говорил что это изза юбки патрона. мол должна быть короткой...
|
Цитата:
А при первом выстреле как ведёт себя спусковой крючок? |
У меня было такое.Один раз когда только купил,поехал на пристрелку.Отстрелял 6 пачек магнума(заводских),всё отлично.Затем принялся за свои и тут пошло.Один раз пальнешь,а второй чуть не досылает.Стал прогонять гильзы через обжимку,всё кончилось.
Второй раз на гусей в окопе сидел.Была сухая погода.Гусики нет нет да налетят.И тут опять одиночными.Оказалось ветер гнал пыль из чернозема и она забила весь УСМ,который был в масле.Разобрал,промыл в бензие,всё наладилось. |
при первом выстреле претензий нет. УСМ(при второй стрельбе точно) был вычищен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это по любому клин какой то,если курок не нажимается, значит не дослал патрон. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot