![]() |
Цитата:
|
Вчера с товарищем в Александровком охотугодье взяли лису, а вот зайца не встретили :) , хоть и следов видели много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну давай рассказывай как лисовина брали... ну и фото показывай! Да, кстати, с полем!!! |
Да парни. для этого и нужны собаки. а без собак тяжело найти косого при этой многоследице.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
сегодня вернулся с охоты. были в Шенталинском р-н. первый день начался удачно, через полчаса после начала охоты мною был взят косой. продолжили охоту, решили сделать небольшой загончик. на меня выскочил еще один но я смазал. за то как он уворачивался от выстрелов, надо было видеть. решили прочесать поле,поднялся еще один, далеко,стрелять не стали. пошли посмотреть посадку, она горела года два назад. только зашли, раздался выстрел. приятель взял еще одного. пошли к машине через овраг. смотрю свежий след, решил проверить. и не ошибся, метров через тридцать выскачил из под дерева.но видно был его день. после пяти моих выстрелов ускакал не задетым. на этом первый день охоты закончился. а на следующий день.погода все испортила. наст был очень толстый. следов вообще не видно. пробывали загончик сделать, даже был поднят заяц. но куда исчез, так и не поняли. решили на этом закончить. вот так мы поохотили.
|
PREDATOR,Отличный результат.С ПОЛЕМ!!!!
|
DAK,Виктор
Спасибо. |
PREDATOR,
С ПОЛЕМ! Хорошие зайцы! |
Цитата:
|
PREDATOR,
С полем!!! |
PREDATOR,
С полем! |
Цитата:
|
santei,
Эд72, skarabey, Василий31, спасибо. |
Цитата:
На троих два отличный результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
номер
николай это мой номер 89879269729
|
Николай,
мой номер 89879269729 |
Сtan, Predator с полем!
Красивые фото и дичь. В воскресенье тоже бродили по зайке.Думал после суботы на кабан,лось и не захочу не куда ехать.Но охота брат охота. Заехал товарищ на машине в 3-ем ходили по дачам.Подняли зайчишку получилось здорово стреляли все 3-е.А он падать и не хочет.все разбежались по намерам.Я с сабачкой по следу.Ага вот капли крови значит кто-то зацепил все таки.И тут случилось чудо сабака 7 месецев как проеснение какоето не знаю как описать.Вобщем виляя влево то в право пошел по следу и через 7 мин.Я услышел АВ-АВ-АВ.Оболденное чувство восторга у меня!:dance4: А еще через 15 мин.В руках у меня был зайка.Потрепанный в репьях полная морда зайчего пуха у собаки,ели отнял!Сфотографировал но выкладовать не буду по сравнению с др.фото у меня заяц кошмар на улице вязов.Вроде того.:) Всем удачи! |
Я всегда говорю хорошему охотнику добыча сам а в руки идет.
С полем Валера! |
Цитата:
Цитата:
|
Валера 1,
с полем. -=Smitana=-, спасибо. и удачи. |
Primat,
спасибо. |
Валера 1,
с полем! |
Спасибо Всем !
Хотел выехать средь недельки погонять зайку! Но погода ужас сабаку не возмеш,лапы там оставит! Ждать снега.:prankster: |
Цитата:
Планирую с 17 по 19 туда выехать |
на выходные в рощу собираюсь... скорее всего в субботу.... есть у кого нибудь желание присоединиться?
|
Куда конкретно в Рощу собираешься? У тебя путевка коллективная?или самому брать придется?
|
думаю напротив дач свернуть в лес... небыл там еще... хотелось побродить... либо за кирпичный завод... путевка личная...... придется брать...
|
В ту субботу в роще на нивах по полям гоняли блатные дядьки с собаками.
ЗАйцев больше нет)). А в рощу насчет путевки позвонить надо и тете сказать, хочу путевку взять коллективную, есть ли люди, оставить свой сотовый. Она потом звонит говорит 8 человек набралось приходите оформляйте. Мне позвонила через 3 дня. МЫ нашли в роще нору лисы, как её оттуда выкурить и чем? ВОкруг все истоптано и голуби валялись похаванные. |
ну чем чем, дымовой шашкой))) ну или что то вроде того.....
|
Кто охотится в Таловском о/у Б.-Глушицкого р-на, там осталтсь путевки на зайца или лису? Сколько стоит???
|
В Таловском вроде только на лис остались,были по 1000р,вот номер у кого на счёт путевок можно узнать 89270071010 Евсеев Василий
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot