![]() |
Цитата:
|
Алексей привет, не знаю как все а я понедельник или вторник любое время
|
Цитата:
|
График работы очень не стабильный, так что возможно понедельник вечер. А там как все решат
|
Итак, время №1 по раздаче дроби четверг 09.03. в 20-00. При себе необходимо иметь тару под дробь (у кого на 2 их). Так же, весы нужны, если вдруг у кого есть... Прошу дату согласовать! Понедельник не успею, работаю долго, вторник предпраздник... Думаю никто не против!
|
Медведь25,
Ок, Алексей, во сколько- понятно,а где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь25,
Тогда мою нулёвку 10кг со второй партией колбасы сможете в Самару отправить? |
Цитата:
|
Медведь25,
Если serj будет не против, отдайте ему мою дробь, когда он свою забирать будет, если с колбасой раньше не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
телефон бы для связи...
|
где конкретно возле Крокуса? Подъеду к 20-00
|
Цитата:
п.с..стоянка за остановкой. |
Вложений: 1
С лева Бийская, с права Фетер, № 3. По прошлогодней охоте, очень понравилась твёрдая!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже ради интереса попробовал,твердость на уровне!!! Леха, ещё раз спасибо за суету.
|
Дробь забрал.
Алексей, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха_63,
Sergo63, Незачто! Стреляем пробуем уже четвертый год. Феттеровская тверже - факт, но и эта дробь очень твердая, в разы тверже "магазинного пластелина", но при этом Феттеровская дробь дороже на 25-30%. При этом Бийская дробь мною не единожды изымалась из дичи, практически не деформирована... Даже из доски на крайнем отстреле... Я не агитирую, могу координаты продаж Феттера выдать )))) |
Kusbet - номер мне свой вышлите. Или позвоните 892777847бо, зовут меня Алексей! Ваша дробь у меня! Ну Дима SAVA и Макс163 у меня, до передачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую пулек заказать вот от сюда никто не хочет присоединиться? |
у другого, я за
|
Хочу заказать на пробу комплектуху от Игоря с Рязани. Планируют брать контейнера и обтюраторы. Может кто тоже хотел бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже на дробь впишусь.
|
Тоже дробь взял бы пульки уже купил
|
А кто закупку мутит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гильзы бы заказал и пыж-контейнеры. Есть ещё кому данная коиплектуху нужна?
|
кто знает, гильза Азот хорошо крутится?
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot